지리산

갤러리>야생화

누구나 자유롭게, 야생화 사진을 올릴 수 있습니다.

흰털제비꽃

?

?

제비꽃 구분이 어렵지만 특이한 털로 그나마 구분이 가능한 제비입니다.
서북능선에 많이 보였습니다.

• ?
    인산 2006.05.08 23:34
    무공해 제비꽃이네요?
    이곳에 올라온 꽃들은 산중에서 만나는 꽃과 같답니다.
    왜냐면....누가 잘 봐주지 않아도 저 혼자서도
    꿋꿋하게 그 자리를 지키고 있거든요
  • ?
    부도옹 2006.05.08 23:35
    제비꽃은 정말 종류가 다양한 것같습니다.
    알아 갈 수록 어렵네요. ^^;
  • ?
    선경 2006.05.16 11:22
    줄기에 특이한 털이 있네요~~~흰털제비꽃
    야생화에 대하여 더욱 세밀하게 공부한다는 즐거움
    부자가 된것 같아요~~~

1. 기린초 1 file

2. 다북고추나물 2 file

3. 범꼬리 3 file

4. 좀조팝나무 1 file

5. 흰참꽃나무 1 file

6. 오리난초와 뫼제비꽃 3 file

7. 지리산개별꽃 2 file

8. 흰털제비꽃 3 file

9. 각시붓꽃 3 file

10. 할미꽃 2 file

11. 깽깽이풀 4 file

12. 제비꽃 두종류 2 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
위로