지리산

갤러리>야생화

누구나 자유롭게, 야생화 사진을 올릴 수 있습니다.

보춘화(춘란)

?

?

지리산은 아니고 조금 변방입니다.
비오는날 담은 사진이라 마땅치 않네요.
보춘화보다는 춘란으로 불리는 꽃이죠.

2006.4.1 지리산 변방에서
  • ?
    선경 2006.04.05 08:31
    오래 기다림속에,,,봄비따라 한상철님만나는군요
    반갑습니다,,,청초한 춘란 참 예뻐요
    이제 봄의시작과 함께 자주 보여주실거죠
  • ?
    인산 2006.04.05 19:42
    산에서 아직 한번도 춘란을 본적이 없어요
    눈을 크게 뜨고 다니다보면 보여지려나요?
    지리산 찾아 꽃을 찾아 나서는 그 여유가 참 부럽습니다.
  • ?
    과객 2007.02.26 23:51
    지난 토요일 등산을 갔는데 서울 인근에도 춘란이 산에 있더이다. 지구온난화 영향인지 아니면 추위에 강한 춘라인지

1. 기린초 1 file

2. 다북고추나물 2 file

3. 범꼬리 3 file

4. 좀조팝나무 1 file

5. 흰참꽃나무 1 file

6. 오리난초와 뫼제비꽃 3 file

7. 지리산개별꽃 2 file

8. 흰털제비꽃 3 file

9. 각시붓꽃 3 file

10. 할미꽃 2 file

11. 깽깽이풀 4 file

12. 제비꽃 두종류 2 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
위로