지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.
?

?

내일부터 26일(석탄일)까지
일본 홋가이도(북해도)지역을
한바꾸 돌아올게요.

아이누민속촌으로 해서 노보리벳츠 온천지대.
도야호수.오타루운하...
삿뽀로에서는 시음맥주를 공짜로 실컷 마시고
서둘러 돌아올팅게

나를 보고자파도
잠시만 지둘리세요 잉?

-괴나리봇짐 울러메고 솔메거사-
  • ?
    moveon 2004.05.21 17:32
    어쩔까나요? 오해봉님 오시니, 솔메님 가시고. . .
    몰라요~~~~돌아오신다는 반가운 소식만 들을랍니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘 다녀 오셔요.
    좋은 사진 많이 가져 오세요.
    그럼 용서해 드릴터이오니. . .
  • ?
    허허바다 2004.05.21 17:38
    잘 다녀오세요^^*
    신이 나신 표정이신데 ㅋㅋ
    발길이 안 떨어진다는 듯한 말씀 하시니...
    그럼 무슨 이야그냐 하면...
    분명 약 올리시는 것이죠? ㅎㅎ
  • ?
    유님 2004.05.21 19:07
    솔메님 부디 조심히 다녀오세요.
    일전에 추천해 주신 중국여행 잘 다녀왔답니다.
    글솜씨가 없는 관계로 여행기는 생략합니다.
  • ?
    詩사랑 2004.05.21 19:47
    일본에서 9년 동안 살면서도
    못 가본 홋까이도를 솔메님이 먼저 가시네요.
    다녀온 모든 사람이 입을 모아 좋다고 하던데
    좋은 여행 되시길 바라겠습니다.
  • ?
    김현거사 2004.05.21 21:43
    여행에는 음식 조심 물조심 하세요.
  • ?
    야생마 2004.05.21 22:28
    가시면서 저렇게 좋은 차를 내어주시고...
    잘 다녀오세요..
  • ?
    부도옹 2004.05.21 23:38
    난 또 맨 오른쪽 남색치마 한복을 곱게 차려입은 아가씨가 '진원'님인가 했네요, 쩌렇게나 이쁠라고?? (한번도 못뵜으니 알리가 있나~~) ^^*
    솔메거사님 북해도 여행 잘 다녀오세요.
  • ?
    길없는여행 2004.05.22 08:54
    어디론가 다들 다녀오시는데...
    이번 모임에 더더욱 이야기거리가 풍성하겠습니다.
    오해봉 선생님... 하해님... 솔메거사님은
    1번 예약이랍니다
  • ?
    오 해 봉 2004.05.22 09:58
    솔메오도도님 잘 다녀오세요.
    김현거사님 당부사항을 참고하시고 유익 흥미로운사진을
    기다릴께요.