지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

볼만한 영화

?

?

어바웃 타임
개봉중이예요.
  • ?
    선경 2014.01.02 05:22
    저도 보려고 계획하던참인데
    화면을 보니 빨리 가보아야할것 같아요^^*
    진원님도 새해 멋진일들로 기쁜소식 전해 주세요~~~
  • ?
    정진원 2014.01.02 10:55
    얼릉 보세요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    건강하세요.. . 그리고 늘 그자리에 계셔주세요. . 오브넷의 든든한 후원자로. . 감사해요. .
  • ?
    연하 2014.02.03 11:05
    비바람 치는 날 결혼식 장면 너무 멋있습니다.
    폭풍우에 드레스는 뒤집어지고 머리는 엉클어지고 엎어져도 좋아서 죽고 못살게 즐거운 삶요.
    매순간 되돌아가 다시 살 듯 후회없이,
    끝까지 담담하고 품위있게 살고 싶습니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
6150 초여름 file 청솔지기 2015.05.24
6149 봄날이 갑니다. 1 file 청솔지기 2015.05.09
6148 달마산 2 file 청솔지기 2015.04.23
6147 최화수 선생님의 '지리산통신' 2 하해 2015.04.03
6146 망설이지말고 떠나라! 2 file 청솔지기 2015.02.22
6145 이젠 바람이 차지 않아... 5 나무아래 2015.02.17
6144 적상산 안국사 3 file 청솔지기 2015.02.15
6143 영화 <와일드> 3 file 연하 2015.02.06
6142 비렁길은.... 3 file 청솔지기 2015.01.29
6141 눈 온 뒷날 한라산! 7 슬기난 2015.01.21
6140 남산제일봉... 1 file 청솔지기 2015.01.09
6139 새해 복 많이 받으세요! 6 file 기린봉 2014.12.29
6138 백설이 그득하게... 3 file 청솔지기 2014.12.15
6137 보내지 못한 쪽지 3 때까치 2014.12.03
6136 이 가을에 대둔산은.... 2 file 청솔지기 2014.11.08
6135 태항산 트레킹 2 file 청솔지기 2014.11.02
6134 내설악 주전골 1 file 청솔지기 2014.10.19
6133 가을 그대 3 때까치 2014.10.17
6132 또봐도 좋은글 (오해봉) 2 file 저산넘어 2014.10.08
6131 또 하루가 집니다.... 1 file 청솔지기 2014.09.26
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 316 Next
/ 316
위로