지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

루 나

?

?

멀리 케나다에 살고있는

선경님네 외손녀 입니다

참으로 귀엽고 예뻐서

이곳이 옛날처럼 부흥을 바라면서

사랑방에 올림니다

루나는 이제막 돐이 지났답니다

여러분 모두들 건강하고 행복하세요
  • ?
    선경 2015.06.11 15:07
    감사 드립니다~~사랑방손님
    오브넷가족 여고생 딸아이가 어느덧
    아기엄마가 되었네요
    저는 덩달아 손녀바보가 되었고요
    강산이 변한다는 10 년이 흘렀네요
    우리아가도 같이 이젠 3대가 오브넷가족이 되었어요^^*
    오브넷 가족분들도 많은 변화가 있으셨겠지요
    무척 그립습니다
    늘 그자리에 있는 지리산처럼~~ 하해님과 오브넷가족분들
    다시한번 감사드리고요
    모두들 항상 건강 하시고요
  • ?
    연하 2015.06.11 19:37
    참 예쁘고 사랑스럽네요.
    특히 저만할 때가 제일 귀여운거 같아요.
    선경님께 손녀라니 새삼 어색합니다.웃음
    10년이라는 시간은 쏜살같이 획획 지나가
    상관없이 멀게만 느껴졌던 일들이 금방 현실이 되네요..
    모든 분들께 안부를 전합니다.
    내내 건강하세요.!
  • ?
    청솔지기 2015.06.12 08:52
    이름도 예쁘고,
    오동통(^^)하고 귀여운 손녀군요.
    그 모습 뒤에
    행복이 넘치는 선경님과 가족들,
    오브넷 3대를 축하합니다.
  • ?
    기린봉 2015.06.12 12:41
    나는 무슨 근거로 선경님을
    30대 초반의 여인으로 기억하고 있는걸까?
    사랑의 진수를 알게 해주는 손주!
    건강과 행복을 봅니다.
    그리고 사랑방 손님과 함께 합니다.
  • ?
    선경 2015.06.13 14:44
    연하님 청솔지기님 기린봉님
    감사드립니다
    고국의 그리움과 지리산의 그리움을
    오브넷가족분들 덕분에 행복한 그리움이 되었습니다
    다시한번 감사드립니다
  • ?
    하해 2015.06.16 00:50
    아고 예뻐라.
    참 사랑스럽네요 행복하시겠습니다.
    어여쁜 따님이 엊그제 같은데, 선경님 세월도 쏜살같이 흘러가네요^^
  • ?
    선경 2015.06.17 10:45
    세월이 참 빠르죠~~하해님
    언제나 그자리에서 오브넷을 지켜주시는
    해해님 덕분에 이젠 3대가 방문하는 기쁨을 주셨네요
    다시한번 하해님 노고에 감사드립니다
  • ?
    저산넘어 2015.06.18 16:04
    루나 !
    이름 만큼이나 이쁘네요
    귀엽고 귀티나고 야무져 보이네요
    루나 엄마 외할머니 오프넷3대 축하 드립니다
    오프넷 최연장 미국 섬호정 선생님
    오프넷 최연소 캐나다 루나 공주님
    오프넷 여러분 메르스와 더위에 건강하세요
  • ?
    선경 2015.06.19 15:52
    고맙습니다~~ 저산넘어님
    오브넷에 보내주시는 열정 참으로 감사드립니다
    섬호정선생님께서도 자주 뵈었으면 좋겠어요
    모두들 건강하세요
  • ?
    슬기난 2015.06.19 21:35
    손주 자랑은 벌금 내면서도 한다는데 선경님 주머니
    두둑하게 넣고 다니셔야겠습니다^^
    저리 예쁜 손주를 두셨으니,,,,
  • ?
    선경 2015.06.22 11:25
    감사합니다~~슬기난님
    벌금 많이 많이 내겠습니다~~^^*
    하시는 사업 번창하시고요
    오브넷에도 자주 오실거죠~~건강하게 보내세요
  • ?
    볼프강 2015.06.26 12:06
    자꾸 바라봅니다 오랫동안....
    축하드려야지요
  • ?
    선경 2015.06.30 20:26
    볼프강님 감사합니다
    시인님의 멋진 감성으로 오브넷을 아름답게
    해주시는 볼프강님 자주 뵙었으면 좋겠어요
    오브넷가족들의 따뜻한정감 다시한번 감사드립니다