지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.
축하드립니다!
정말 멋진 홈피네요 부러움을 금할길 없습니다. 멋진 오브님~
이 곳을 관리하려면 하루에도 한시간 이상은 신경을 써야할텐데... 보람으로 이런 곳을 운영하시는지, 아님 주고픈 성격탓인진 모르겠네요.
저도 언젠가 이런 멋드러진 홈피를 갖게 될 날이 오겠죠. 오브님보다 더 활기찬 넷세상을 만들어보고싶네요.
정말  '오주교'란 닉네임을 달고다닐만 합니다.
전 지리적으로 구례와 가까이 살기때문에 지리산은 자연적으로 두달에 한번 꼴로 찾는 편인데요, 다녀와서 막상 글을 쓰려고 하다가 이번엔 다른 님들의 글이 마구마구 오르기에 다음 기회을 빌어 쓰려고 합니다.
사실 쓰는것 보다 다른 님들 글 읽는게 훨 재미있구요.
다시 한번 축하드리고요. 지리처럼 넉넉한 가슴 가지신 오브님, *^행~~~~복^*하세요
  • ?
    오브 2001.09.16 19:57
    안녕하세요.^^ 축하해주셔셔 고맙습니다.. 지리에 가까이 사신다니 무척 반갑네요. 산행이야기 꼭 읽고 싶으니 빨리 올려주세요. 종종 뵙기를 바래요~~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
30 복이 터졌다고 할까요, 고생 길이 훤하다고 할까요.. 2 박용희 2001.09.24
29 내가 사유하는 방식 1 자유부인 2001.09.21
28 오랜만에 찾아왔는데...집 장만하셨군요.*^^ 남상현 2001.09.21
27 [re] 오랜만에 찾아왔는데...집 장만하셨군요.*^^ 오브 2001.09.21
26 이제는 이홈 낯설지 않네요 바람과나 2001.09.20
25 [re] 이제는 이홈 낯설지 않네요 오브 2001.09.20
24 이야~~정말 멋져요..숙제에 큰 도움이 되었습니다..감사합니다 1 승준사랑나라사랑 2001.09.19
23 오늘 그리운 지리.. 2 오브 2001.09.18
22 박용희님께.. 2 오브 2001.09.20
21 부도옹님께.. 오브 2001.09.20
20 집떨이 합시다! ^&^ 2 백정인 2001.09.18
19 가을맞이 3 자유부인 2001.09.17
18 새로운 집, 좋습니다 !!! 1 솔메거사 2001.09.17
17 와우~~~~~^^축하합니다^^ 1 이호한 2001.09.17
16 꽃단장.. 1 세인트 2001.09.17
15 아니? 언제 이런일이..... 1 이봉신 2001.09.16
14 놀라운 일이 벌어진 하루 1 더레드 2001.09.16
13 문턱이 닳아야 낯설지 않겠지요... 1 두레네 2001.09.16
12 정말 산뜻하군요~ 2 정경석 2001.09.16
11 좋으네요~~ 1 소주한잔 2001.09.16
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 Next
/ 316
위로