지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.
?

?

어리둥절....
하지만 산뜻산뜻
여기저기 가보니 아주 좋아요.
감사감사 하며
이곳에 다시  글을 올리려면
다시 지리에 다녀와야 겠네요.ㅋㅋㅋ
하지만
마누라가 갈길을 막으니...쯧쯧
흑 흑 흑
하지만 먼저도 그랬듯이 지금에 만족하고
열심히 살다보면 기회가 .....
어쨋든
축하축하 드리고요..많은 지리인들의 보금자리가 되었으면...
  • ?
    오브 2001.09.17 21:42
    이봉신님, 뵙게되어 기쁩니다. 산행기를 참 재미나게 읽었는데 인사도 못드려 죄송합니다. 종종 들러주세요. 빠른 시일내에 역경??을 딛고 지리에 다녀오시기 바랍니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
70 지리산에 관한 의견을 듣습니다. file 지리산남부사무소 2017.09.04
69 세상은 넓고 갈 곳은 많다. 김수훈 2017.09.06
68 고향역 3 오해봉 2017.09.30
67 가을은 무르익어가고 .... 1 file 청솔지기 2017.10.12
66 이런 시가 있군요.... 1 file 청솔지기 2017.10.25
65 가을이 오고.. 또 갑니다. 1 file 청솔지기 2017.11.02
64 오 ! 자네 왔는가 ? 1 file 청솔지기 2017.11.15
63 설경 2 file 청솔지기 2017.12.26
62 무술년에도... 2 file 청솔지기 2018.01.08
61 5 file 청솔지기 2018.03.07
60 봄날 2 청솔지기 2018.03.21
59 청매 3 file 청솔지기 2018.03.28
58 치밭목대피소의 최근 모습 5 file 김수훈 2018.05.17
57 보고 싶은 분 5 file 김수훈 2018.06.11
56 대원사 계곡 2 file 청솔지기 2018.07.13
55 백운동 계곡 3 file 청솔지기 2018.08.07
54 해변 1 file 청솔지기 2018.08.15
53 이상한 인삿말들 3 김수훈 2018.09.04
52 가을이 깊어갑니다. 1 file 청솔지기 2018.10.10
51 내팔 세르파 2 오해봉 2018.10.19
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 Next
/ 316
위로