지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.
?

?

용희님, 좋은 여행 하셨네요.  어머님 모시고.
피아골, 조용하고 단풍이 너무 아름다운 곳이죠.
결혼전에는 매년 가을이면 들리곤 했었는데...

우리에게 어머니의 존재는 과연 뭘까요?
우리가 숨쉬는 공기와 같아서 그 존재가치를 별로 의식하지 못하고
너무 편하고 안이하게 생각하는건 아닌지 요며칠 좀 심난했어요.
아무쪼록 앞으로 잘해야겠다는 다짐만 다시 했습니다.

주말 산행하시는 분들 비 소식 있으니 각별히 조심하시구요.
저는 일요일 올림픽공원에 갈 계획입니다.
OL대회가 있거든요.
비 소식이 있어서 어찌될런지...

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
150 댕겨왔습니다..두레네로..만복대로.. 3 솔메거사 2001.11.05
149 피아골에 입구에서 6 자유부인 2001.11.05
148 퍼~ 왔습니다. 산행급수 ^^* 2 부도옹 2001.11.03
147 무조건 돌아다녔답니다. 4 이봉신 2001.11.03
146 저도 떠납니다.!!. 2 솔메거사 2001.11.02
145 [re] 저도 떠납니다.!!. 오브 2001.11.02
144 준비완료 4 자유부인 2001.11.01
143 아! 연하천.... 2 부도옹 2001.11.01
142 [re] 오잉? 그려요 ? 1 솔메거사 2001.11.01
141 푸르른 날.. 1 산우 2001.11.01
140 [re] 도봉산 ! 하면... 솔메거사 2001.11.01
139 [re] 푸르른 날.. 박용희 2001.11.01
138 [re] 용희님.. 산유화 2001.11.02
137 솔메거사님 안방마님^^ 1 오브 2001.11.01
136 지리산 음악회 後記 3 file 솔메거사 2001.10.30
135 [re] 정말 재미납니다. 오브 2001.10.31
134 지리산 음악회 후기는 두레네집 안방에... 1 두레네집 2001.10.29
133 드디어 서울 뜹니다.... 2 자유부인 2001.10.29
132 [re] 드디어 서울 뜹니다.... 이봉신 2001.10.29
131 [re] 부럽습니다.... 산유화 2001.10.29
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 316 Next
/ 316
위로