지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

다시 돌아가유~

?

?

님들, 안녕하시지요?

산행기에 남겼듯 저 무사히 댕겨왔습니다.^^
내일 또 떠나네요. 엄마랑요..
산 위는 이미 초겨울 모습이라 노고단행은 포기하고 피아골에 있을 예정입니다.
엄마 무릎도 아프고 하셔서요..
간만에 엄마랑 밥도 해먹고 손잡고 시골길도 걸어보렵니다.

님들, 건강하시고요,
오브님을 비롯한 모든 분들이 갈수록 정겹게 느껴집니다.^^
좋은 하루 보내세요..

• ?
    이봉신 2001.10.25 00:07
    넘넘 부럽습니다. 아! 그곳에서 어머니와 함께 하신다니 그게 바로 "금상첨화"가 아니겠습니까?
  • ?
    두레엄마 2001.10.25 09:00
    요번 산행기에서 보니 바로 우리 집앞을 몇번 지나치셨더군요.
  • ?
    두레엄마 2001.10.25 09:04
    요번에 오시면 피아골에 계신다고 하니 시간이 되시면 저희 집에 오세요. 저도 누그신지 참 뵙고 싶네요. 오신다면 꼭 용희님이라고 인사해 주세요. 그럼...

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
150 댕겨왔습니다..두레네로..만복대로.. 3 솔메거사 2001.11.05
149 피아골에 입구에서 6 자유부인 2001.11.05
148 퍼~ 왔습니다. 산행급수 ^^* 2 부도옹 2001.11.03
147 무조건 돌아다녔답니다. 4 이봉신 2001.11.03
146 저도 떠납니다.!!. 2 솔메거사 2001.11.02
145 [re] 저도 떠납니다.!!. 오브 2001.11.02
144 준비완료 4 자유부인 2001.11.01
143 아! 연하천.... 2 부도옹 2001.11.01
142 [re] 오잉? 그려요 ? 1 솔메거사 2001.11.01
141 푸르른 날.. 1 산우 2001.11.01
140 [re] 도봉산 ! 하면... 솔메거사 2001.11.01
139 [re] 푸르른 날.. 박용희 2001.11.01
138 [re] 용희님.. 산유화 2001.11.02
137 솔메거사님 안방마님^^ 1 오브 2001.11.01
136 지리산 음악회 後記 3 file 솔메거사 2001.10.30
135 [re] 정말 재미납니다. 오브 2001.10.31
134 지리산 음악회 후기는 두레네집 안방에... 1 두레네집 2001.10.29
133 드디어 서울 뜹니다.... 2 자유부인 2001.10.29
132 [re] 드디어 서울 뜹니다.... 이봉신 2001.10.29
131 [re] 부럽습니다.... 산유화 2001.10.29
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 316 Next
/ 316
위로