지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

[re] 저도 떠납니다.!!.

?

?

솔메거사님, 솔찮이 바쁜 일정이군요.^^

쉴새없이 일을 보러 다니시니 두레네집에서나
쉬겠네요. 하긴 MV를 하는데 가만 앉아계실 자리는
아니군요..^^
어쩌면 두레네 운동장에서 족구라도 하실 것 같네요.^^

만복대 거쳐가신다니 만추의 지리를 즐기고 오시길 바랍니다.
가파른 구룡을 휘돌아 온천에서 피로를 말끔히 씻고 오세요.

>오늘은-
>퇴근을 좀 일찍해서
>78키로 떨어진 구름터宗家에 들러
>노모님이 심어 놓으셨던
>[밥밑콩]을 거둬들이고 나서
>밤중에는 全州에 가서 弔問을 하고(국민학교동창의 남편이 作故했다하니..)
>
>내일은-
>광주를거쳐 전남장흥으로 내려가서 ㄸㄸ이 內子(^^)를 태우고
>순천거치고 구례거쳐 두레네집에 17시경 도착하면
>우리 직원들 20 여명과 합류하여
>MV (management vitality) 행사를 하며 一泊허고,
>
>모레는-
>성삼재에서 시작하여 만복대~정령치까지 가벼운 등산을 하고
>남원의 육모정과 춘향이 묘소를 거쳐
>다시 구례산동온천을 들렸다가
>돌아오는 계획입니다.
>
>솔찮이 ('수월치않다'의 남도버젼) 바쁘겄지라 이?
>
>오브님과 그외 지리산매니아님들도 좋은주말 되시기바랍니다..!!...
>
>-전라도 옥당고을 솔메거사-
>

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
170 [re] [돌팍거리酒幕]은 다 어디로 가고.. 오브 2001.11.13
169 [돌팍거리주막]...끝은 .... 1 솔메거사 2001.11.13
168 [돌팍거리酒幕]은 다 어디로 가고..(3) 1 솔메거사 2001.11.13
167 [re] [돌팍거리 酒幕]은 다 어디가고.... 오브 2001.11.12
166 재약산 다녀왔습니다. 3 산유화 2001.11.12
165 [돌팍거리酒幕]은 다 어디가고...(2) 솔메거사 2001.11.12
164 [돌팍거리 酒幕]은 다 어디가고....(1). 솔메거사 2001.11.12
163 동기 만나러... 2 자유부인 2001.11.12
162 [re] 대답해주세요 부도옹 2001.11.11
161 대답해주세요 질문!! 2001.11.10
160 다음주에 지리산엘 갑니다 4 ccojun 2001.11.08
159 (정말인줄 알고 회사에서 초긴장했네유)냉무 갈매기 2001.11.07
158 이거 농담임돠~이렇게 일하는 사람 없어요^^(냉무) 전군 2001.11.07
157 진정한 삼섬맨이란...--; 1 전군 2001.11.07
156 [re] 본 사이트에 "칼럼"이 추가되었습니다. 검은별 2001.11.07
155 본 사이트에 "칼럼"이 추가되었습니다. 8 오브 2001.11.07
154 오늘 하루는... 2 곽대정 2001.11.06
153 저만 못다녀온 것 같네요. 6 전군 2001.11.06
152 손이 꽁꽁꽁..꽁! 발이 꽁꽁꽁..꽁! 7 박용희 2001.11.06
151 기분이 참 좋네요 5 이봉신 2001.11.06
Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 316 Next
/ 316
위로