지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

[re] 푸르른 날..

?

?

>지리산은 아니지만,, 가까운 도봉산에 다녀왔습니다.
>지난 밤에 내린 비 때문에 시리도록 맑아진 하늘이 손만 휘저으면 바로  잡힐듯이 가깝고,
>등산로 바위틈에 수북수북 모여있는 싱싱한(때깔이 좋음) 낙엽들..
>비에 한번 폭삭 젖어 곰삵기 시작하는 나뭇잎의 향기까지..
>그리고 온산을 두드럽게 휘감고 돌아가는 바람까지..
>감탄의 연발을 내질렀습니다.
>우리의 먼 사촌들(바람, 나무, 흙, 풀, 새, 벌레,,,)도 그렇게 친숙할 수가 없었고..
>너무 아름다운 것도 우리를 눈물나게 만드는것 같습니다. ^^
>그냥 '좋다'라는 말보다 더 최상의 말이 뭐 없을까요..
>참으로 맑고 맑었습니다.
>여러분들도 함께 느꼈으면 좋았을거요.. 후후.
>하여간 춤을 추며 올랐갔다가 춤을 추며 내려왔습니다.
>덩실~덩실~~
>
>그리고 지금은 조용히 'September blue' 를 들으며 이글을 쓰고 있습니다.
>휴... 이 아름다운 가을날이 가고 있네요.
>

산유화님, 안녕하세요^^
맞아요. 오늘 정말 오랜만에 너무나 파란 하늘을 보았죠.
저는 밀린 빨래를 하느라 애만 태웠는데 산유화님은 좋은 곳에 다녀오셨네요.
점심 먹고 파란 하늘이 너무 아까워 집 근처 연세대 교정을 한바퀴 돌았습니다.
그곳에도 은행나무들의 노란 물결을 볼 수 있어 좋았습니다.
떨어진 은행을 줍고 싶었지만.. 아시죠, 그 향기(?)..^^
그런데요, 저는 산유화님과 함께 산에 가면 좋을 것 같은 생각이 들어요.
상대방을 편하게 해주실 것 같고, 또 맛있는 것 많이많이 싸오실 것 같아요.헤헤~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
170 [re] [돌팍거리酒幕]은 다 어디로 가고.. 오브 2001.11.13
169 [돌팍거리주막]...끝은 .... 1 솔메거사 2001.11.13
168 [돌팍거리酒幕]은 다 어디로 가고..(3) 1 솔메거사 2001.11.13
167 [re] [돌팍거리 酒幕]은 다 어디가고.... 오브 2001.11.12
166 재약산 다녀왔습니다. 3 산유화 2001.11.12
165 [돌팍거리酒幕]은 다 어디가고...(2) 솔메거사 2001.11.12
164 [돌팍거리 酒幕]은 다 어디가고....(1). 솔메거사 2001.11.12
163 동기 만나러... 2 자유부인 2001.11.12
162 [re] 대답해주세요 부도옹 2001.11.11
161 대답해주세요 질문!! 2001.11.10
160 다음주에 지리산엘 갑니다 4 ccojun 2001.11.08
159 (정말인줄 알고 회사에서 초긴장했네유)냉무 갈매기 2001.11.07
158 이거 농담임돠~이렇게 일하는 사람 없어요^^(냉무) 전군 2001.11.07
157 진정한 삼섬맨이란...--; 1 전군 2001.11.07
156 [re] 본 사이트에 "칼럼"이 추가되었습니다. 검은별 2001.11.07
155 본 사이트에 "칼럼"이 추가되었습니다. 8 오브 2001.11.07
154 오늘 하루는... 2 곽대정 2001.11.06
153 저만 못다녀온 것 같네요. 6 전군 2001.11.06
152 손이 꽁꽁꽁..꽁! 발이 꽁꽁꽁..꽁! 7 박용희 2001.11.06
151 기분이 참 좋네요 5 이봉신 2001.11.06
Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 316 Next
/ 316
위로