지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.
?

?

그러면 오늘 TV에서 두레네집을 구경할 수 있겠군요. 아이~ 좋아라
전 순천에 사니까 그 프로를 볼 수 있겠네요.
그 날 밤의 분위기가 무척 보고싶네요.
두레네님 가족도 화면을 통해서 보겠군요.
화면발이 잘 받았는지 모르겠네요--;
그럼 오늘 하루도 편안하시길...

>우리 음악회에 초대된 손님이 모두 오지는 못했습니다.
>미쳐 초대하지 않았던 비님이 무척(!!!) 많이 오셨거든요.
>사람들과 어우러져서 하나가 되니 오신 손님은 모두
>즐거웠습니다.
>비도 비맞는 사람도 빗속에 울리는 소리도
>모두 자기의 역할을 다 소화해 냈습니다.
>적어도 저희는 그런 마음으로 대하는데
>음 그래도 비님이 좀 야속합니다.
>왜냐하면 비님을 즐기지 않는 사람들이 더
>많았거든요.
>후기는 오늘 낼중에 올리겠습니다.
>참! 음악회 모습ㄴ이 궁금하신분은  
>여수 mbc 에서 월요일 저녁 6시 화제집중 시간에
>소개한다고 하니 방송이나 인터넷으로 보세요.
>그래도 많은 분들이 참석한 좋은 음악회였어요.
>차가운 빗속에 뜨거운 관객과 그 뜨거움에 화답하는
>출연자들의 열창이 감동을 준 시간이었습니다.
>모두의 염려에 감사드립니다.
>
>

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
170 [re] [돌팍거리酒幕]은 다 어디로 가고.. 오브 2001.11.13
169 [돌팍거리주막]...끝은 .... 1 솔메거사 2001.11.13
168 [돌팍거리酒幕]은 다 어디로 가고..(3) 1 솔메거사 2001.11.13
167 [re] [돌팍거리 酒幕]은 다 어디가고.... 오브 2001.11.12
166 재약산 다녀왔습니다. 3 산유화 2001.11.12
165 [돌팍거리酒幕]은 다 어디가고...(2) 솔메거사 2001.11.12
164 [돌팍거리 酒幕]은 다 어디가고....(1). 솔메거사 2001.11.12
163 동기 만나러... 2 자유부인 2001.11.12
162 [re] 대답해주세요 부도옹 2001.11.11
161 대답해주세요 질문!! 2001.11.10
160 다음주에 지리산엘 갑니다 4 ccojun 2001.11.08
159 (정말인줄 알고 회사에서 초긴장했네유)냉무 갈매기 2001.11.07
158 이거 농담임돠~이렇게 일하는 사람 없어요^^(냉무) 전군 2001.11.07
157 진정한 삼섬맨이란...--; 1 전군 2001.11.07
156 [re] 본 사이트에 "칼럼"이 추가되었습니다. 검은별 2001.11.07
155 본 사이트에 "칼럼"이 추가되었습니다. 8 오브 2001.11.07
154 오늘 하루는... 2 곽대정 2001.11.06
153 저만 못다녀온 것 같네요. 6 전군 2001.11.06
152 손이 꽁꽁꽁..꽁! 발이 꽁꽁꽁..꽁! 7 박용희 2001.11.06
151 기분이 참 좋네요 5 이봉신 2001.11.06
Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 316 Next
/ 316
위로