지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

준비완료

?

?

오브님을 비롯하여 여러님들...

준비완료하고 2일 출발보고 드립니다.

다녀와서 다시 뵐께요.  

이번기회에 잘하면 솔메거사님을 뵐 수 있을지도 모르겠습니다.

• ?
    박용희 2001.11.02 06:30
    자유부인님, 날씨가 추워졌네요. 건강하고 즐겁게 다녀오시고 지리의 늦가을 소식 전해주세요.
  • ?
    산유화 2001.11.02 08:46
    자유부인님, 안전한 산행 하시고 평안히 잘 다녀오세요. 음.. 추워졌으니까 두툼한 옷도 꼭 챙겨 가시고요.
  • ?
    솔메거사 2001.11.02 10:46
    즐거운 지리산행을 기원합니다..저도 3일 17시경 두레네집 도착하여 일박하고 4일에는 만복대 극기훈련(?)입니다..^^
  • ?
    오브 2001.11.02 11:52
    출발~!! 자유부인님 그토록 고대하던 지리산행이군요. 가능하면 솔메거사님과 조우하시기 바랍니다.^^ 안전하게 잘 다녀오세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
190 [re] 김장을 마치고... 1 오브 2001.11.29
189 뒷 북 칩니다. 이봉신님~~ 2 부도옹 2001.11.25
188 랜턴 1 갈매기 2001.11.23
187 [re] 드뎌 시작입니다. 1 산유화 2001.11.24
186 [re] 드뎌 시작입니다. 3 두레네 집 2001.11.23
185 [re] 드뎌 시작입니다. 2 박용희 2001.11.23
184 이봉신님, 쨔~쟌~~ 언제? 오브 2001.11.23
183 지금 전 서울에 있지요. 4 두레엄마 2001.11.22
182 [re] 지금 전 서울에 있지요. 오브 2001.11.23
181 영남알프스에 다녀왔습니다. 1 전군 2001.11.21
180 지금 두레엄마는 집에 없다 1 두레네 집 2001.11.21
179 [re] 가을걷이 끝낸후의 農閑期.... 솔메거사 2001.11.21
178 노고단 갔다왔습니다 1 ccojun 2001.11.19
177 랜턴 1 갈매기 2001.11.17
176 지금 갤러리에 선남선녀가.. 1 오브 2001.11.16
175 지리가 있는 그림 더레드 2001.11.16
174 [re] 고맙습니다 오브 2001.11.16
173 [돌팍거리酒幕]은 다 어디로 가고..(3) 1 솔메거사 2001.11.13
172 [re] [돌팍거리酒幕]은 다 어디로 가고.. 오브 2001.11.13
171 [re] 오우 ! 고맙네요, 오브님... 1 솔메거사 2001.11.13
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 316 Next
/ 316
위로