지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

기분이 참 좋네요

?

?

컴퓨터를 딸아이에게 배워 무작정 돌아다니다 만난 이곳.
왜 이리도 따듯한지...
그 어디에서도 흉내를 낼 수없는 따듯함이 넘쳐흐르니
머지않아 꽃을 활짝 피우겠죠?
매화도 아니고 진달래도 아닌 바로 "정"이라는
끈끈한 꽃이.........
선배님 그리고 후배님
"정"좀 조금만 주세요.
이제는 오브라는 마약에 중독이 되었으니
누가 치료를 해줄지....ㅋㅋㅋㅋ
요즈음 돈 동냥하러 다니다 오늘 얼추 마무리가 되어간답니다.
현재 예상대로라면 오는 23일 오픈 예정인데
어때요?
그때 모두 한번 만나보시지 않으시렵니까?
제가 너무 부담을?
그냥 부담같지말고 언제든지 오세요.
죽은닭을 숯에 굽고 호프한잔 꾹꾹눌러 즐거운 마음으로 대접하죠.
날씨가 매우 추워 집니다.
감기 조심하시고요
오브님,부도옹님,솔메거사님,자유부인님,박용희님,두례아버님 어머님,검은별님..
모든 가족여러분
행복하시고요 건강하세요.
오늘 참 기분이 좋답니다.
한많은
이세상 야속한~님~
나의 18번을 부르며 이만 마칩니다.
어머니 제사를 마치고 소주한잔 한 이봉신 올림
  • ?
    솔메거사 2001.11.06 10:34
    새로운 사업 시작하며 어려운가운데도 지리산언저리 따순 정을 생각하는 봉신님.. 건강하고 사업번창하시기를..(숯불에 구운 닭은 1*꽁, 2울대 3껍닥이 최고 !..^^)
  • ?
    전군 2001.11.06 11:49
    저만 쏙 빼놓으셨네요 ^^; 전군입니다.기분이 좋으시다니 다행입니다.사업잘되시길 빌겠습니다.그럼 추운날씨 건강조심하세요.
  • ?
    오브 2001.11.06 11:56
    불시에 찾을겁니다.^^ 여러분들이 저마다 일과 시간이 다르니 좋은 때 찾아뵙겠지요. 두레네집처럼..^^ 오픈하면 가게로 찾아가는길 올려주세요. 앞으로 나날이 번창하시길 기원합니다.
  • ?
    자유부인 2001.11.06 15:45
    오픈 준비하시느라 많이 바쁘시겠군요. 날씨도 많이 차가워졌으니 감기 조심하시고 오픈하면 위치 올려주실거죠? 저는 알콜을 좋아하지 않는데 그 녀석들이 제가 좋다네요^^
  • ?
    부도옹 2001.11.07 00:59
    ..여기서 '껍닥'이란 '껍질'의 방언입니다 ^^ 봉신님 바쁘신 중에도 글 올리시고~~ 항상 현찰손님만 북적북쩍 하기를 기원합니다.^.*