지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.
?

?

전군입니다.(--)(__) 안녕들하신지요?

전 바쁜와중에 짬을 내서 영남알프스 중 두개의 산 가지산과 운문산을

다녀왔답니다.개인적으로 다녀온건 아니고 회사정기산행으로 단체로 갔었죠.

간만에 타는 산이라 체력이 좀 달리더군요. (-.-;) 헥헥~

이봉신님은 이제 몇일안있음 가게개업이네요.잘되시길 빌겠습니다.

두레네 집은 어머님이 어디가셨나보네요? 잘됨 연말에 한번 찾아뵐수 있을 것

같습니다.빈말이 되지 않도록 노력할께요.

추운날씨 건강조심들 하시구요.즐거운 한주 되시기 바랍니다.
  • ?
    오브 2001.11.23 00:25
    소원 풀었군요. 답답하던 가슴이 시원하겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
230 떡국 하나 끓여드세요 5 두레네집 2002.01.01
229 드디어 2002 새해가... 2 자유부인 2002.01.01
228 [re] 드디어 2002 새해가... 1 산우 2002.01.02
227 [re] 산유화님, 저도 방가방가!! 박용희 2002.01.02
226 새해인사 2 전종율 2002.01.01
225 [re] 꿀같은 수면을 취하고 나면... 백정인 2002.01.01
224 새 해가 열렸습니다. 2 오브 2002.01.01
223 [re] 올해는 일찍 신고드립니다^^ 滿思 頭利^^!! 1 백정인 2002.01.01
222 壬午年 새해에는... 1 솔메거사 2001.12.31
221 아쉬움을 두고... 2 박용희 2001.12.31
220 한 해가 저물어 갑니다. 2 더레드 2001.12.30
219 솔메거사님, 백두야그 오브 2001.12.26
218 [re]알겠습니다.!! 솔메거사 2001.12.27
217 갤러리 란의 [지리산遠景]사진.. 1 솔메거사 2001.12.26
216 새해 복 많이 받으세요 3 우계명 2001.12.26
215 賣利賣利 九里水 馬水 !!^^ 2 솔메거사 2001.12.24
214 [re] 異距 貞末 曺隱沫李君要!!^^ 백정인 2001.12.24
213 안녕들하세요. 2 산유화 2001.12.24
212 저의 얼굴입니다. 8 오브 2001.12.18
211 자유부인님, 진짭니다 ;; 오브 2001.12.19
Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 316 Next
/ 316
위로