지리산

사랑방>사랑방이야기

누구나 자유롭게, 이야기를 나누세요.

정말 산뜻하군요~

?

?

자주 들리지만 아주 가끔씩 글을 올리곤 했는데...
정말 보기 좋네요...
이젠 좀더 자주 글을 올릴께요...
게시판에서도 자주 보고 산에서도 자주 만날수 있기를 기원합니다.
(쑥스럽지만 겔러리에 사진 하나를 올려놨어요...ㅡ.ㅡ
  부디 인물은 빼버리시고 산만 보시기를...)
  • ?
    오브 2001.09.16 20:17
    정경석님, 사진 잘 보았습니다. 겨울지리의 흔적이군요. 그간 저의 추측보담은 많이 젊으신 거 같네요.^^ 산만 보기에는 인물이 훨씬 더 나은데요.^^
  • ?
    정경석 2001.09.17 19:03
    말씀만이라도 고맙네요..^^ 많은사람들의 추억어린 사진들을 같이 감상할수 있었으면 하네요...건강하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사진 업로드 2 하해 2016.07.01
공지 변경된 사이트 이용 안내입니다. 하해 2016.05.20
공지 해연님의『지리산 둘레길 걷기여행』출간! 9 하해 2009.07.01
공지 이 곳을 처음 방문하시는 분들께--필독 17 운영자 2008.07.19
6310 이사와서 새로 인사드립니다. 오브(하해) 2001.09.15
6309 축하드려요!! 2 박용희 2001.09.15
6308 오주교님(감동 또 감동) 1 갈매기 2001.09.15
6307 축하!축하합니다 1 최성문 2001.09.15
6306 새 단장 축하드립니다...^^ 2 이승훈 2001.09.15
6305 [re] 음냐... 너무 예뻐요... 124 2006.10.02
6304 음냐... 너무 예뻐요... 2 검은별 2001.09.15
6303 너무 깔끔하구 멋드러집니다. 행복하시겠어요~~~~~` 1 지리의 가슴으로 2001.09.15
6302 축하드립니다. 2 전군 2001.09.15
6301 아직은 어리둥절.... 1 부도옹 2001.09.16
6300 좋으네요~~ 1 소주한잔 2001.09.16
» 정말 산뜻하군요~ 2 정경석 2001.09.16
6298 문턱이 닳아야 낯설지 않겠지요... 1 두레네 2001.09.16
6297 놀라운 일이 벌어진 하루 1 더레드 2001.09.16
6296 아니? 언제 이런일이..... 1 이봉신 2001.09.16
6295 꽃단장.. 1 세인트 2001.09.17
6294 와우~~~~~^^축하합니다^^ 1 이호한 2001.09.17
6293 새로운 집, 좋습니다 !!! 1 솔메거사 2001.09.17
6292 가을맞이 3 자유부인 2001.09.17
6291 집떨이 합시다! ^&^ 2 백정인 2001.09.18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 316 Next
/ 316
위로