지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.
?

?

사진1. 중3 학생들 (이름은 각자 리플 다세요.)
사진2. 천왕봉을 바라 보며 오붓하게 앉아 있던 연인.
  • ?
    turmbler 2006.10.08 22:57
    사진2를 그냥 '우리 둘'이라해도 믿겠는데요. ^^*
  • ?
    들꽃 2006.10.11 22:12
    두번째 사진....너무 좋습니다.
    저는 언제쯤 저렇게 한가롭게 앉아 제석봉을 바라 볼 수 있을런지....
  • ?
    선경 2006.10.27 10:01
    하늘이 넘넘 푸르러 지리의 바다 같군요
    청춘의 싱그러움 참으로 아름답네요
  • ?
    야생마 2006.11.17 20:43
    들꽃님께서 그 사진을 어디서 얻으셨나 했더니...
    중학생때 지리를 올랐으니...윗분들 부럽네요.

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 꽃순이를 아시나요? 2 file

3. 한잔 더 할래요. 4 file

4. 천왕봉 아래서~~ 6 file

5. 덕유산 향적봉 오르다가... 5 file

6. 아들 사진 입니다. 6 file

7. 노고단에서 3 file

8. 소영진(이영진)님의 단풍과 어울리는 패션 9

9. 초보들의 햇살 .. 5 file

10. 장터목에서 만난 사람들 8 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
위로