지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

아름다운 사람^^*

?

?

호수가  온통  하이얀눈으로 뒤덮히고
아일랜드로  가던  예쁜유람선은
꼼짝못하고   꽁꽁 얼어있네요^^*

이추운날에  새들에게  먹이를 주는  아름다운사람을
멀리서  발견한 오늘은
마음만은  훈훈한  봄날이네요~~~
  • ?
    산넘어 2009.02.28 09:51
    고마운 선경님 존경합니다,
    항상 건강하고 행복하세요.
  • ?
    선경 2009.03.01 00:44
    감사합니다~~산넘어님
    오브넷에 자주 오셔서 정겨운이야기 자주 나누어요

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 김동훈 9 file

3. 촛대봉 일몰 7 file

4. 법주사에서(2) 4 file

5. 법주사에서- 2 file

6. 백운대 가는길 9 file

7. 산을 오르는 또 하나의 재미 4 file

8. 지리산에 나타난 람보(?) 3 file

9. 오랫만에..... 4 file

10. 게조개와 흑돼지구이 2 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
위로