지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

동훈이 돌사진

?

?

^^
고슴도치도 제 자식이 제일 귀엽다고...
저도 우리 아들 동훈이가 제일 예쁘고 사랑스럽습니다.
*^^*
  • ?
    선경 2008.11.27 00:39
    어머나 귀여운 동훈아~~~반가워
    아름다운 지구별에 온지 일년이되는구나
    축하해~~~
    늘 건강하고 씩씩하게 자라거라~~~
  • ?
    해연 2008.12.08 14:48
    마지막 표정 넘 귀엽네요. CF 사진 같음. 지구별여행자 여권번호 0711XX 호 되겠네요. 순항과 건강을 빌어요.
  • ?
    선경 2008.12.17 01:48
    여권번호까지 발급해주시는 센스장이 해연님도
    정말 귀여우시네요~~~^^*
    해연님도 지구별여행에 행복한시간 가득 가득하세요

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 김동훈 9 file

3. 촛대봉 일몰 7 file

4. 법주사에서(2) 4 file

5. 법주사에서- 2 file

6. 백운대 가는길 9 file

7. 산을 오르는 또 하나의 재미 4 file

8. 지리산에 나타난 람보(?) 3 file

9. 오랫만에..... 4 file

10. 게조개와 흑돼지구이 2 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
위로