지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

숙소에서의 이야기

?

?

여러 분들께서 찬조해주신 덕에 즐거운 만찬이 되었답니다.

1▼

2▼

3▼

4▼

5▼

6▼

7▼

8▼

9▼

10▼

11▼

12▼

13▼

14▼

여기에 없으신분들은 캠코더에 있으실 수 있습니다.
제가 카메라와 캠코더를 동시에 쓰다 보니 사진에 빠지신 분들도 계십니다.
죄송합니다.

사진설명은 따로 하지 않았습니다....양해하시길...

먹지 않던 40%이상 술은 절대 안 마시겠습니다.
섞어 먹지도 않겠습니다......@.@

암스테르담 기타 트리오-사계 가을 - 3악장<br>
  • ?
    허허바다 2004.09.10 17:55
    음... 자는 사이 저리 재미있는 공연이 있었네요...
    쩝... 아까워라...
  • ?
    부도옹 2004.09.10 21:23
    슬기난님은 바쁘신가 보네요.
    어째 사진 안올라오지?? ^^;;
  • ?
    편한세상 2004.09.11 08:31
    슬기난님의 카메라에 '그것이 알고싶다' 가 담겨있는데...
    빨랑 공개하세요!
    나는 그날밤 당신이 무었을 했는지 알고있다. ^^*
  • ?
    인자요산 2004.09.11 11:12
    그날이 잊혀질만하면 이사진들을 봐야겠네요
  • ?
    슬기난 2004.09.11 15:19
    사진공개하면 허바님에게 맞아 죽습니다.
    무탈하게 지리산 다니려면 꾹 참겠습니다.

• ?
    해연 2004.09.11 15:24
    찍사는 '완전자동' 카메라... 하고 적으시면 되지요.ㅋㄷ
  • ?
    허허바다 2004.09.11 16:20
    슬기난님 훌륭하신 생각이십니다.
    만인에 평화를...
  • ?
    자유부인 2004.09.11 16:27
    슬기난님 무삭제 원본 올리셔도 됩니다.
    제가 지리산 곳곳에 경호원 배치할테니 걱정마세요.
    그때 그 모습이 보고 싶다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    오 해 봉 2004.09.12 09:49
    미소지어지는 좋은사진 입니다,
    양반이 갓쓰고 자전거탄다고 무슨 허물인가요,
    짚새기신고 걷는것보다 훨씬 빠른데,
    허허바다님처럼 폭탄주마시고 조용히 잠자는것 모두가 배울점으로
    사료됩니다,
  • ?
    야생마 2004.09.12 22:54
    화기애애한 분위기가 마구 느껴지는군요..
    참석 못한 분들을 위해서 공개를 하셨으면 좋겠네요..슬기난님..

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 지리산에서... 14 file

3. 청풍명월 9 file

4. 섬호정님 벽소령에 오르시다. 14 file

5. 하산하는 길에 잠쉬 앉아 웃어보았습니다. 17 file

6. 슬기난님 살인미소2 & 사진 찍으시는 모습 7 file

7. 설악산 공룡능선 산행중 진로님 10 file

8. 설악 마등령 독수리 상 앞에서 8 file

9. 슬기난 귀신의 미소 10 file

10. 숙소에서의 이야기 10

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
위로