지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

국토 남쪽 끝에서

?

?

한라산 산행 대신에
렌트카 투어에 "김기사"로 나섰습니다.
우리나라 최남단 마라도에서도 남쪽 끝에서
마님과 딸(실세=물주), 그리고 김 기사  
  • ?
    해성 2007.01.21 16:15
    좋은 곳에 다녀오셨네요.
    세분의 모습이 정겨워 보기좋으네요.
  • ?
    부도옹 2007.01.23 01:06
    와~~ 이거 선경님을 필두로 서서히 따님들을 공개하기 시작하시는데 오브넷 총각들 가슴 설레겠습니다.
    문장을 쫌 확실하게 써 주셔야지 따님이 '실세'이며 '물주'라고 이해하게 됩니다. ^^*

....운전~~해. =3=3=3
  • ?
    야생마 2007.01.23 21:22
    그날 비가 내려서 산행을 못하셨군요. 제주날씨 참 오락가락 합니다.
    저도 마라도 가봐야 할텐데 일에 찌들다보니까 마음이 귀찮네요.
    가족모습 아름답고 특히 사모님이 참 아름다우시네요.
    부부는 닮는데더니 정말 그렇구요.
    요즘 TV에서 봤는데 그 김기사! ^^
    그니까 따님이 실세이자 물주라는 말씀이잖아요.
  • ?
    섬호정 2007.01.26 04:29
    마님과 김기사는 많이 닮은 얼굴이시네요~
    어여븐 다님을 모시고?! 마라도행의 기사님! 행복하십니다
    마라도 그 법당에 가 본지도 수년이 흘렀습니다
    여전히 다시 가곺은 신비롭던 곳...
    그 맑은 햇살 속의 푸른 바다와 평화로운 마을들...
  • ?
    능선샘 2007.01.29 21:20
    정말 많이 닮으셨네요. 세분~다
    주말마다 산에 가실려고 저금하시는 것이지요.
    새해엔 더 건강하십시오.^^*
  • ?
    하해 2007.02.06 13:48
    단란한 한가족을 뵙게되어 영광입니다.
    실세도 마님도 모두 멋지시네요.
  • ?
    선경 2007.02.09 15:38
    사랑하는 부부는 많이 닮아간다는데~~정말
    많이 닮으셨네요~~~실세님도 아름답고요~~~
    정겨운가족모습 참 좋아요~~~늘 행복 가득하세요~~~

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 할머니 1 file

3. 그리고 또 한 여자... 3 file

4. 또다른 한 여자 4 file

5. 한 여자 3 file

6. 행복한 추억의 시간 6 file

7. 국토 남쪽 끝에서 7 file

8. 꽁추바위에서 만난 사람들 4 file

9. 반야낙조 6 file

10. 청계산에서 8 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
위로