지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.
?

?

2003.12.20 칠선봉과 덕평봉 사이 개활지에서 천왕봉을 배경으로
너무 추워 마스크를 그냥 쓰고...
같이 간 일행은 어디서 구했는지 도사 지팡이 하나 들고...
조심하세요 시크먼스 ㅎㅎㅎ
왼쪽이 접니다
  • ?
    소주한잔 2004.03.15 18:47
    너무 심하게 반칙 하셨습니다...
  • ?
    허허바다 2004.03.15 18:48
    디카로 선명한 것 올렸는데 ???
  • ?
    소주한잔 2004.03.15 18:53
    그래도 얼굴은 보여 주서야지요..
    뒷 배경으로 만족하라구요??
    벌점.. 100점 입니다....
  • ?
    허허바다 2004.03.15 18:56
    산적은 얼굴을 공개하지 못합니다. 직업의 특성상... 공개하면 굶어 죽습니다. 음!
  • ?
    소주한잔 2004.03.15 19:00
    허허바다님을..산적으로 임명합니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하해 2004.03.16 05:15
    앗 두 분 왜 다투고계시남요?
    제가 끼어들것습니다. 뒷모습만 보여도 얼굴이 콩알만하게
    나와도 '인물사진' 맞습니다.^^ 에.. '사람형태'만 갖추면. ^^
    그나저나! 산적님들 출몰하는 지리산 누가 가겠습니까. 심히 우려됩니다^^
    음.. 돌연 닌자거북이(희망님)도 재등장하면 어쩌나..하하
  • ?
    솔메 2004.03.16 08:49
    워메!
    멋진모습이네요.
    나는
    '竹杖에 삿갓쓰고 방랑 삼천리'로 보이는 구만요.
  • ?
    yalu 2004.03.16 10:22
    ^^
  • ?
    두레네집 2004.03.16 16:07
    어디서 많이 봤는데...
    그래 아프가니스탄 산지의 무자헤딘 게릴라들이
    꼭 그런 모습으로 나왔던 것 같아요.
    으음 - 장비가 좋은걸보니 상대편 수색조일지도 몰라^^
  • ?
    김현거사 2004.03.16 17:16
    작대기 짚은거 보니 산적은 아니고,아프가니스탄 난민들이 언제 지리산에 오셨나?
  • ?
    moveon 2004.03.17 08:55
    작대기 스틱을 보니 생각나는게 많습니다.
    저도 대나무 작대기 두개를 스틱으로 사용했답니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    희망 2004.03.17 21:07
    다들 반칙왕이셔....으휴...

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 지리산 산적들... 조심하세요 ㅋㅋ 12 file

3. 인물사진 - 스타트입니다. 4 file

4. 쭈끄럼타기..^^ 6 file

5. 4 file

6. 낙산해수욕장에서....10.26일 2 file

7. 희운각 내려가는길. 4 file

8. 목가도 얼굴 공개 합니다. 5 file

9. 반야봉 3 file

10. 자유사진^.~ 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
위로