지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.

쭈끄럼타기..^^

?

?

강원도 발왕산이 있는곳 -
'사잇골'에다가  겨울철에 쓸라고 벼라별 미끄럼틀(^^)과
많은 구들방을 들인곳에서
한 이틀간 중노동(?) 하고 왔습니다.
  • ?
    허허바다 2004.01.12 20:11
    오! 멋 있으십니다! ㅎㅎㅎ 솔메님께서 스키를!!! 중노동이셨다구요 ㅎㅎㅎ 너무 재미있으세요 (배꼽잡고 웃느라 허리를 못 펴겠습니다)
  • ?
    yalu 2004.01.13 15:36
    ^^안녕하세요,솔메님.치키치키차카포치키치키차카포~나쁜일이 생기면,우리들이 나-가지...일전에 티비에서 했던 만화영화 손오공이 생각납니다.건강하소서*^^*
  • ?
    하해 2004.01.14 14:29
    오메~ 우리 솔메거사님 뻑쩍찌끈 하시겄어라우~~ ^^
  • ?
    박용희 2004.01.14 16:56
    어느 분이 솔메거사님일까...? 왼쪽 분 같기도 하고...
    멋지십니다!
  • ?
    길없는여행 2004.01.14 18:34
    스키도 타시구~~ 못하시는게 없으십니다.
    역시 건강이 재산이군요.
  • ?
    솔메 2004.01.15 09:32
    우히히히... 머리와 얼골에다 온갖것을 뒤집어써서 분별하기 어려웁지요? '빨갱이'가 접니다. 가운데는 금년 환갑이 되신 '백두'라는 분이고 '하늘색'은 알파인이라는 40대의 스키고수인데 발목을 다쳐서 외발로도 잘 타고 다닌답니다.
    우리 그룹은 아마도 용평에서 평균나이가 제일 높은 그룹이라 생각합니다.

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 지리산 산적들... 조심하세요 ㅋㅋ 12 file

3. 인물사진 - 스타트입니다. 4 file

4. 쭈끄럼타기..^^ 6 file

5. 4 file

6. 낙산해수욕장에서....10.26일 2 file

7. 희운각 내려가는길. 4 file

8. 목가도 얼굴 공개 합니다. 5 file

9. 반야봉 3 file

10. 자유사진^.~ 11 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
위로