지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.
?

?

지난주 광양백운산(3.21) 참으로 복잡하더군요.
이때 옛날 고향사투리가 생각났습니다.

억수로 많데이----
수두룩뻑뻑 하더라.....
천지삐까리더라.......
  • ?
    정진도 2004.03.23 09:32
    매화향 찾아 광양갔건만 매화는 보이지않고 산수유몇그루만
    진틀마을 초입에 보일뿐...
  • ?
    솔메 2004.03.25 09:46
    백운산에도 많은 인파가 몰렸구만요.
    고로쇠물은 끝물이고 매화향도 기웃헌디
    암릉에는 인물들이 주절주절 열려있네요^^

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 거제도에서 7 file

3. 주전 바닷가에서 13

4. 손수건이 바쁜 날이었습니다 7 file

5. 행복한 마음만은 저 자리에 남아 있어라... 5 file

6. 정령 이곳이... 정령 지금이... 5 file

7. 인물사진인지 풍경사진인지? 2 file

8. 저도 나타났습니다. 12 file

9. 자유부인님과 아들 광진이 10 file

10. 바래봉 철쭉 10 file

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
위로