지리산

사랑방>일상스튜디오

누구나 자유롭게, 일상 사진을 올릴 수 있습니다.
?

?

치밭목 뒷뜰에서
  • ?
    허허바다 2004.07.29 16:52
    앞에는 짱돌 놓고 음마~~
    모자는 삐딱하게 쓰시고...
    왠 빨강 모자?
    거의 깡패시네 허!

예? 아~~~ "장 동건" 같다는 말씀입니다 ^^;;;
  • ?
    sagesse 2004.07.29 17:54
    아래 사진을 보면,,,
    점잖게 앉아계신 정민기님은 두목님, 뒷줄 가운데 서계신 김수훈님은 폼이 영락없는 행동대장님, 그 양 옆 두 분은 ...(한 분은 열중쉬엇 자세, 또 한 분은 약간 풀어진 차렷자세...)
    사진 한 장에 여러 자세, 그리고 함축되어있는 이야기들이 가득...
  • ?
    부도옹 2004.07.29 23:00
    저도 맨첨에 짱돌이 눈에 뜨입니다.
    자동차 열쇠를 어찌 안 줄 수 있답디까!!
    ^^*
  • ?
    섬호정 2004.08.17 21:46
    푸하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김수훈님!
    정민기님 진로님 앞에서만 유독,
    유모어가스가 온 몸에 그득 팽창해져 뵙니까ㅎㅎㅎㅎ뒤에 선 폼이
    마치 지리산에서 막춤 한바탕 추고난 모습 같구먼요.

1. 사랑하는 오브넷 가족분들 ^^* 73

2. 변산탐방 스냅사진들 7

3. 무지개 8 file

4. 독바위에서 12

5. 봉길해수욕장 3 file

6. 의신 정대장님 함께 6 file

7. 새재마을 출발 전 모습과 치밭목으로 가던 중 모습 5 file

8. 치밭목 산장에서 차키를 강탈 당할때... 4 file

9. 정민기와 진로 11 file

10. 저두 올려두되나?? 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
위로