지리산

산마을>산골 갤러리

제가 처음인가예?

?

?

며칠간 주욱 지리종주에,, 다시 또 이어진 이틀간 산행
그 후 첨으로 들어왔드니 이런방이.!!

그러고보면 저도 자격이 되겠죠,

올 16년째 지리산 기슭에 머물고 있으니까예,

사실 첨에 저가 산에 비닐천막 하날치고 어려보이던 울 숙아랑
살고 있는데 어느날 지서에서 신고가 접수됐다면서 날 조사를
나왔던 적도 있죠.ㅋㅋ

다 지난 애기지만 추억이라 남깁니다.^^

<그림은 얼마전 전남곡성 임소혁 갤러리에서 여행 수첩에>

살아온 애기는 차츰~

• ?
    허허바다 2005.01.19 20:20
    그렇네요 ^^* 처음이신가 봅니다. ^^*
    아름다운 산골의 정경, 많이 보여 주시기 바랍니다.
  • ?
    선경 2005.01.20 06:28
    인연이 흐르는 " 산노오트" 참 정겹던 이름...
    그속엔 산수화가 자리하고 있었군요
    지리산의 그리움의 능선들 작품으로 표현해 주실거죠
    자주 뵙기를 고대합니다
  • ?
    털보 2005.01.21 06:15
    고맙습니다.

이미 제 홈에서 소개된 글과 작품이 대다수겠지만 차츰 하나씩 쉽게 풀어나가도록 하겠습니다.

1. 폐가에서

By허허바다 Reply0 Views1580 file
  2. 다하촉

By희망 Reply0 Views2315 file
  3. 지리산 마을

By선물 Reply0 Views1812 file
  4. 제가 처음인가예?

By털보 Reply3 Views3056 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로