지리산

산행기>주변산행기

?

?

힘들게 비로봉 정상에..비가 왔습니다.

낙엽은 다~지고 스산합니다.

"다카케"가 몰고운 구름.. 상왕봉에서~

아쉬움을 뒤로하고 하산길에..

두루봉 가기전 작전도로인 듯..

월정사 빨간 단풍1

월정사 빨간 단풍2

월정사 전경

월정사 팔각 구층석탑

???---혹 "목어"

저는 누구일까요!

• ?
    부용암 2004.10.23 19:56
    가운데 안경 쓰신 분도 친구세요?
    날씨가 도와 주었으면 얼마나 좋았을까요...ㅎㅎㅎ

몇년전 월정사에서 오대산장까지
    늦가을 비를 엄청 맞고 걸어 갔는데...
    오대산장 아저씨께서 군불을 잔뜩 때어 주셔서
    감기까지 떼어 놓고 왔지요. [정말 비닐 장판이 녹았어요.]
    그러고 몇년을 계속해서 갔었는데...
    올해가 가기 전에 한번 가 봐야겠네요.

• ?
    해성 2004.10.24 10:20
    흐흐흑..
    선생님 가운데가 전데요! 0.0;
    사진에서는 어찌 비슷하게 나왔네요?
    저도 작년에 오대산장 아저씨, 김천에서 오신 형님, 저 이렇게 셋이서 늦게 까지 술먹고 난후 산장에서 자려는데 2층에 전기장판을 깔아주셨던 따스한 기억이..
    산행은 잘 진행이 되시는지??
    산행 일정이 디게~ 궁금하네요!^0^
  • ?
    야생마 2004.10.25 17:32
    가운데가 해성님이시군요. 반갑습니다. 제대로 얼굴 보네요.
    오대산 저는 가본적 없어서 풍경들과 함께 더욱 반갑습니다.
    같은 갑장인 햇님이 요즘 안보이시던데 가까이 계시니 어떻게 좀 해봐요...요즘 싸돌아 다니면서 살짝 족보를 캐 봤더니 우리가 아주 막내들이더군요. 전군님 계시지만...암튼 반갑습니다.
  • ?
    해성 2004.10.26 00:25
    야생마님 안녕하세요!
    근데 1명더 해연님도 있어요..ㅎㅎ
    그러니 아주 막내는 아님.
    이번에 도봉산 산행 공지했는데 *반짝* 하고(햇님) 오시려나..
    하옇튼 무척이나 반갑습니다. 그리고 갑장들끼리 시간 한번 맞춰보도록 할까요..^0^
  • ?
    오 해 봉 2004.10.26 01:17
    오대산과 월정사사진 잘보았네,
  • ?
    섬호정 2004.10.26 19:22
    오대산 월정사의 단풍이 저토록 빨갛게 유혹 할 줄은
    예전엔 몰랐네요 단풍 피해만 다녀서인지...

해성님, 도봉 번개 치신일,- 벽소령 때 뭉친 몸살 잘 풀릴것 같아-
    좋습니다. 수고 해 주세요 합장
  • ?
    야생마 2004.10.27 14:42
    햇님은 요즘 많이 바쁘신듯 흔적도 안보이시네요.
    저번 어디 꼬리말에 이상한 책이름만 남겨두고...연금술사...
    독수리 5형제 소속이라 도봉산에 오실테죠.
    그날 잘 말씀드려서 언제 날 한번 잡아보세요. 저야 대찬성이죠.
  • ?
    슬기난 2004.10.27 19:43
    멋진 조망을 아쉽게 비가 방해 했군요.
    가을 끝자락을 잡고 하신 오대산 산행,
    잘보았습니다.
  • ?
    해성 2004.10.28 01:22
    섬 선생님 수고는요..덕분에 좋은 산행을 기대하겠습니다.^--^
    야생마님~ 이번에 햇님 오시면 말씀 드려볼께요!ㅎㅎ
    슬기난님 감사합니다.
  • ?
    아낙네s 2004.10.29 10:45
    반갑습니다 ^^* 해성님,
    햇님이 함께했더라면 .. 하는 생각 간간히 하셨겠어요 ~
    많이 젖지않을만큼 내려주었겠지요??
    비로봉 정상도, 해성님도, 해성님과 함께한 인연들도요 ..
    월정사 팔각 구층석탑보려니 턱이 자동으로 올려지는데,
    저만 그런걸까요??.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    해성 2004.10.30 19:01
    아낙네s님 쓰신 재미있는 산행기등 좋은 글 잘 보고있습니다. ^--^
    탑이 생각보다 크더라구요. 저도 한번 보려면 턱이 저절로 치켜올려 진답니다. 여기에 믿고서 함께한 찍사의 실력이..ㅎㅎ(사진 왼쪽)
    역시 사진은 오브넷 사진방의 선배님들이 짱 입니다요!
    앞으로도 좋은 글 자주 부탁드립니다.---- 왕 팬 입니다.