지리산

질문과답변>산행 질문

?

?

글도 있더니 이제 없어지고,...
혹시 연락처 있으시면 부탁합니다.

저는 서울역에서 노숙인들과 친구하며 사는 사람입니다.

총총,...
  • ?
    오특 2008.12.16 09:57
    거센 풍랑에 이리 찢기고 저리 찢기고 하지만 잘 이겨내시고 꿋꿋하게 존재하고 계십니다. 이형운님 같은 분들이 오실때 언제든 반가이 맞아주실거에요. 사랑방에 안부 여쭤보세요. 날씨도 추운데 노숙인들도 힘드시겠네요. 많은 위로를 주시길...

1. 산행 질문 게시판입니다.

2. 화엄사에서 노고단

3. 첫 지리산 종주 질문 드립니다~ ㅎㅎ

4. 산행질문입니다.

5. 당일산행

6. 첫 등반입니다

7. 지리산 첫 등반

8. 화엄사 교통편 문의..

9. 중산리에서 천왕봉일출산행계획중입니다

10. 지금 지리산에는?

11. 직전마을에서 구례로 나오는 버스시간..

12. 당일 종주계획중 입니다.

13. 택시비용..질문입니다.

14. 조언 부탁합니다.

15. No Image 23Apr
    by 설렘반두려움반
    2009/04/23 by 설렘반두려움반
    Views 1121  Replies 1

무리가 될까요?

16. No Image 20Apr
    by J.P.
    2009/04/20 by J.P.
    Views 1029 

여유있는 일정에 관한 조언부탁드립니다.

17. 서부능선 다녀오려하는데 바래봉 다녀서 용산리로 하산할경우 교통편좀 알려주세요.

18. 숯불 이용해도....되죠?

19. 정진원님 소식이 궁금합니다.

20. 구레구에서 피아골 교통문의

21. 지리산 숙박관련

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 259 Next
/ 259
위로