지리산

질문과답변>산행 질문

안녕하세요^^

?

?

시간이 좀 생겨서 이번에 혼자 지리산 등반할 예쩡 입니다.

많은 블로그를 보았는데 아직도 많이 어려워서 이렇게 문의 드려 봅니다.

수원에서 출발 합니다. 자가용은 없네요.

대중교통을 이용 할 생각 입니다. 1박2일로 가게 싶네요.

ㅡㅜ
  • ?
    안노 2011.06.15 00:55
    수원역에서 23시 15분 기차를 타면 구례구 역 03시 18분 도착합니다.
    간단히 해장국 먹고 택시로 화엄사 입구나 성삼재로 이동하세요.
    여럿이 합승하면 저렴하게 가실 수 있습니다.

1. 산행 질문 게시판입니다.

2. No Image 19Dec
    by 박상민
    2011/12/19 by 박상민
    Views 1026 

진주발 대원사행 교통문의

3. 밀양에서 백무동까지 교통편 문의입니다

4. 제 루트 좀 봐주세요.

5. No Image 03Oct
    by 나는가수다
    2011/10/03 by 나는가수다
    Views 760 

구체구게스트하우스

6. 장터목에서 칼바위,,로타리산장으로,,

7. 지리산 1박 2일 문의 종주

8. 1박2일코스 문의* <화엄사 - 노고단산장(숙박) - 반야봉 - 뱀사골계곡 - 반선마을>

9. 지리산 초보의 종주 문의입니다.

10. 안녕하세요^^

11. 교통이 불편하시져.

12. 서울에서 연하천 까지..

13. 뱀사골과 백무동 차편 질문입니다~

14. 지리산(구례)택시관련

15. 구제역 관련 백무동 출입여부

16. 3월 마지막주 지리산 등반...

17. No Image 14Dec
    by 장덕현
    2010/12/14 by 장덕현
    Views 1639 

백무동에서 남원역까지 버스이용어떻게 해야할까요

18. [re] 백무동에서 남원역까지 버스이용어떻게 해야할까요

19. No Image 21Nov
    by 장재환
    2010/11/21 by 장재환
    Views 1445 

1박2일 또는 2박3일

20. 아내와 함께 지리산 [음정 - 벽소령 - 세석 - 백무동] 코스 문의

21. 자세한 버스이용을 도와주세요~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 259 Next
/ 259
위로