지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

산책2

?

?

서리산에서 축령산으로...
  • ?
    연하 2011.06.07 07:40
    저는 이 부근에서 서리산으로 이어가지 않고 내려와 아쉬움이 남네요.
    항상 차량 회수가 걸림돌입니다.

• ?
    박용희 2011.06.09 18:13
    연하님, 지리에는 잘 다녀오셨나요?
    산행기는 안 올리시남유?^^
    축령산휴양림에 주차해 놓으면
    이리가나 저리가나 내려와서 조금만 걸으면 될 것 같은데요..^^*
  • ?
    연하 2011.06.15 00:25
    네 용희님, 다녀는 왔는데 뭘 남겨오질 않고 삼사일동안 오로지 걷기만 했습니다.
    제가 덤벙이라 사진기조차도 깜박 차에 놔두고 가져가지 못했어요..^^

1. 산책2 3 file

2. 산책3 1 file

3. 봄날은 간다. 2 file

4. 갈기산에서 서봉까지... 2 file

5. 월영산 서봉에서.. 2 file

6. 갈기산에서.. 0 file

7. 월영산 서봉에서.. 2 file

8. 월영산 서봉에서.. 0 file

9. 5월! 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92 Next
/ 92
위로