지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

5월!

?

?

보곡산길한 살 한 살 나이를 먹으며 새로운 것은
자연을 바라보며 느끼는 눈과 마음인 것 같습니다.

전에는 크게 느끼지 못했던 봄의 아름다움..
물오른 나무에서 새끼새의 혓바닥 같은 잎들이 하나 둘 씩 피어날 때...
연두색, 내지는 초록색이라 불리우는 색들이
하나 하나 저마다의 다른 색으로 물들여 질 때...

아름답기 그지 없지만 너무 짧아 아쉽기만 한 가을처럼
이 봄이 성급히 짙어질까봐  발만 동동 구릅니다...
  • ?
    yalu 2011.05.14 23:15
    글이 시같아 자꾸자꾸 읽습니다.
    달님이 등불 켠 밤에...
  • ?
    박용희 2011.05.16 06:48
    yalu님, 반가워요~~
    잘 지내시죠...?^^
    요즘 날씨가 참 짖궂네요. 아직도 황사라니...
    계절의 여왕이란 말이 무색하게 말예요...^^;
  • ?
    하해 2011.05.18 11:36
    네 ,저도 나이가 들수록
    봄이 점점 좋아집니다^^
  • ?
    박용희 2011.05.18 21:42
    하해님은 너무 바빠서 봄구경 좀 하셨는가 모르겠네요..^^
    그리 바쁘지도 않은 저는 꽃구경 한 번 제대로 못했구먼유~
    그런데 그만~~~~ 벌써 여름이 코앞이네요..TT

1. 산책2 3 file

2. 산책3 1 file

3. 봄날은 간다. 2 file

4. 갈기산에서 서봉까지... 2 file

5. 월영산 서봉에서.. 2 file

6. 갈기산에서.. 0 file

7. 월영산 서봉에서.. 2 file

8. 월영산 서봉에서.. 0 file

9. 5월! 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92 Next
/ 92
위로