지리산

갤러리>박용희갤러리

박용희 전용 갤러리입니다.

서리산에서..

?

?

비 개인 뒤 서리산에서 보이는 운악산 모습..

2011. 5. 22
  • ?
    선경 2011.05.27 23:45
    마치 그림을 그려 놓은듯 구름이 넘넘 아름답네요
    보일듯 말듯 구름아래 풍경들이 더욱 신비로워요~~
  • ?
    박용희 2011.05.30 09:15
    선경님, 안녕하세요.
    요즘 날씨가 더워져서 산에 오르는게 점점 꾀가 나요.^^;
    그래도 땀흘리며 올라 이런 풍경을 본다면 신선이 된 것 같아요.ㅎㅎ
  • ?
    허허바다 2011.06.02 00:21
    저 구름양탄자를 언제나 한번 다시 타 보나... 에궁 ^^
  • ?
    박용희 2011.06.03 21:43
    허허바다님은 이름에서 풍기는 느낌이 "구름 바다"를 연상시켜요.
    고로 이미 구름양탄자를 타고 계시다는...^^

1. 고리산에서... 2 file

2. 고리산에서.. 2 file

3. 화악산 0 file

4. 화악산 0 file

5. 신선봉에서 0 file

6. 신선봉 2 file

7. 서리산에서.. 4 file

8. 서리산의 철쭉 3 file

9. 산책1 1 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92 Next
/ 92
위로