지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

선비샘의 터줏대감

?

?

이 사진은 네이버 카페의 '지리산을 꿈꾸며'에 올려진 사진을 가져온 것입니다.
최근 종주 다녀오신 분의 후기에서 얻었습니다.^^
무단 사용인데.. ^^
  • ?
    오 해 봉 2006.11.16 21:35
    그리운 이안님이 오실때까지 이렇게 차거운 밤에도
    기다리고 있겠지요.
  • ?
    박기붕 2006.11.17 10:02
    선비셈에 물이 많았는데 어쩐이유인지(가뭄때문만은 아닌 듯) 수량이 많이 줄어 안타까웠습니다.
  • ?
    이안 2006.11.20 22:17
    겨울에는 샘이 얼까요? 흐르는 물은 얼지 않을터인데 물이 작으면 작은 빙벽을 만들까 갠한 걱정을 합니다.^^
  • ?
    오 해 봉 2006.11.22 12:23
    박기봉님 저러다가도 가끔씩 콸콸콸 나오기도 하드군요,
    올가을은 많이도 가물어서 물이적게 나오는군요,
    이안님 아무리 추워도 어는것은 못봤답니다.
  • ?
    이안 2006.11.22 13:20
    아.. 오해봉님.. 친절하신 설명 감사드립니다.
    제가 공연한 걱정을 했군요..
    첫 종주에서 본 것인데요.. 선비샘의 표시판을 찍는 순간 샘에서 물이 펑펑 쏟아져서 사람들이 신기해 했습니다.
    제가 하는 말
    '제가 양가집 여식이거든여' ^^

1. 추억의 뱀사골 산장 7 file

2. 천왕봉의 일몰과 운해 2 file

3. 지리산 두릅 2 file

4. 돌부리에 채인 봄 7 file

5. 그리움으로! 7 file

6. 써리봉에서 본....천왕봉과 중봉. 3 file

7. 대성골 3 file

8. 남부능 14 file

9. 삼신봉에서... 8 file

10. 지리산 천상바위 4 file

11. 가야산에서 본 지리 전 능선과 덕유산 2 file

12. 겨울의 상사폭포 3 file

13. 현재 지리산은 눈 천지 3 2 file

14. 현재 지리산은 눈천지 2 1 file

15. 현재 지리산은 눈 천지.. 1 file

16. 인섭군의 의지.. 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 41 Next
/ 41
위로