지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

남부능

?

?

하산길 내리 삼신봉을 바라보았는데....
그 곳에 님이 계셨군요
햇살과 바람에 이른 봄내음이 가득한 날이였습니다.
  • ?
    타타타 2007.01.25 11:21
    겨울에 봄빛 하늘을 잡으셨네요. 멋집니다.
    만복빈대떡..(이름이 뭐였드라?)
  • ?
    오 해 봉 2007.01.25 18:45
    캄캄해서 어디가 어딘지?.
  • ?
    부도옹 2007.01.25 19:43
    구름의 향연이네요. ^^*
    남부능선...삼신봉... 봄햇살이 따뜻하던가요??
  • ?
    해성 2007.01.27 19:33
    여인님 안녕하세여~
    남부능선에 다녀오셨군요.
    겨울의 남부능선이 왠지 따뜻해 보입니다. ^^
  • ?
    선경 2007.01.28 12:55
    구름이 바람에 흘러가듯~~~봄의 따뜻한햇살처럼
    느껴지네요~~~늘 행복한 산행되세요~~
  • ?
    군자봉 2007.01.29 20:43
    여인님 오랫만입니다.
    보고싶네요.
  • ?
    능선샘 2007.01.31 20:27
    겨울의 남부능선~~ 여인님 닮았네요.
    언제나 만날 수 있을까^^*
  • ?
    김수훈 2007.02.01 10:08
    부용님- 누구 말이에요?
    남부능선은 마천 간 김에 코뿔소를 내리몰아 가면 청학동에서 1시간 반만 올라 삼신봉에서 볼 수 있고요,
    여인은 아무 때고 번개 치세요. 요즘에는 겨울에도 번개가 종종 있답니다.
  • ?
    부용 2007.02.01 12:33
    초보대장님표 계란라면이 먹고 싶어요.
    진로님은 장터목에서 라면 끊여 주신다고 했는데 부도~~ 중
    마른 하늘에 번개는 언제 치실려나? 급합니다.
  • ?
    김수훈 2007.02.01 13:58
    급한 사람이 우물판다고 하는 말 몰라요?
    급하면 직접 치세요. 아, 번개치는 거 전문적으로 대행하는 사람도 있으니까(누군지 알죠?) 번거로우면 하청줘도 됩니다.
    부용님이 번개치면 오브넷 여자들 몽땅 집합해야 하는 거 아닌가? 어이, 자유부인- 기주~~~~~운!!!
  • ?
    번개대행전문 2007.02.01 21:42
    이거 귀가 간지러워서 참을 수 없더니만....
    개명한 부씨 누님도 들어와계시고, 누님께선 여인님이 보고싶다는 것인지? 남부능선을 보고싶은 것인지요??
    말씀만 하십시오. ^^*
  • ?
    송번정0760ㅓㅛ 2007.02.03 11:11
    무척 보고싶네요~~~
  • ?
    송번정 2007.02.03 11:14
    마니마니 보고 싶네요~~~
  • ?
    섬호정 2007.02.03 19:29
    남부능선이 어둠속에서도 여인님 손바닥,
    아니 ,가슴팍안에 있는듯하네요
    보고싶다~~

1. 한신폭포 2 file

2. 금강산과 공룡 1 file

3. 평사리 4 file

4. 지리산의 가내소 폭포 3 file

5. 지난 5월 지리산에서..... 4 file

6. 천왕봉 일출 1 file

7. 봉명산방의 물확 0 file

8. 화개동천 야생차밭 1 file

9. 단속사지 3층 石塔 0 file

10. 단속사址 政堂梅 2 file

11. 설악산 공룡능선 1 file

12. 햇살들 경주하던 지리 7 file

13. 5월 12-13 지리산 1 file

14. 추성골의 다람쥐 3

15. 지리산 풍경 5 file

16. 소주한잔 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41 Next
/ 41
위로