지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

소주한잔

?

?

네가 오브넷의 예전 맴버였다니.....
혹시나,,보고파하시는
님이계실까 해서 올린다,,ㅋ
  • ?
    지리산 2007.05.05 09:10
    반가워요 !..소주한잔님....
  • ?
    소주한병 2007.05.05 17:18
    어? 오랫만에 나타나더니 엄청 이뻐졌네요.
    보고 싶어 하는 사람들 여기 많아요!!!!
  • ?
    부도옹 2007.05.06 14:30
    "예전"이라니요??
    잠수하셨는데 푸름이님이 끌어 내셨네요.
    두분 다 반갑습니다. ^^*
  • ?
    오 해 봉 2007.05.07 11:00
    소주한잔님 반갑네,
    5.26 백무동에서 만나보면 좋겠네.
  • ?
    선경 2007.05.08 08:27
    소주한잔님 반갑습니다~~어디 섬에있는곳에
    산행가시나봐요
    부드러운 미소 참 예쁘네요~~~
  • ?
    소주두병 2007.05.10 08:51
    반가워요~
    그런데, 지리산 안가고 섬에 가나 봐요..
  • ?
    소주한잔 2007.05.10 14:12
    정말 오랫만에 들렀습니다..
    사진방에 소주한잔이란 제목이 있어 열었더니..
    헉!! 덜덜덜~~ 뭔일이냐고요? ㅠ,.ㅠ
    말도 않고 이런 ~~ 완전 난감~~
    우연히 푸름이님과 이야기 나누다 오브넷을 아신다기에..
    반가운 맘에 몇마디 나눴을뿐인데...
    자제바랍니다... 푸름이님 ^^*

소주한잔 잠수 타고 있는동안 소주한병 소주두병님도 등장하셨네요.. 반갑습니다...ㅋㅋ 소주병만 쌓여가네요...

1. 민둥산 억새 4 file

2. 이끼폭포지도 1 file

3. 삼척이끼폭포 2 file

4. 세석에서 삼신봉 줄기와 악양쪽 남해방향을 바라보며 3 file

5. 어여뻐 수줍네요 2 file

6. 무제치기 폭포 3 file

7. 에휴--;힘들다_천왕봉 2 file

8. 제석봉 3 file

9. 나팔꽃 4 file

10. 7월의 한라산 1 file

11. 음정에서 벽소령 가는 길에 새벽 여명... 2 file

12. 성삼재에서... 3 file

13. 지리산 위성사진3 4 file

14. 지리산 위성사진2 1

15. 지리산 위성사진 3 file

16. 지리산 바래봉 감시초소 4 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 Next
/ 41
위로