지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.
?

?

6월 7일 아침에 바래봉에서 바라본 주능선의 파노라마 사진입니다.
구름이 짙게 끼어서 선명하지 못하지만, 한 번 보시라고-
덕두봉 방향에서 만복대까지 거의 160도 정도 담았는데,
아차 중간에 이은 표시가 나는 곳이 있군요.

부도옹 ㅋㅋ 사진이 큼지막하니까 꼬리글 쓰기위해 막 찾아다녀야 된다는 거~~ ^^*  x  
  • ?
    소주한잔 2008.07.08 15:16
    ㅎㅎ 어젠 안보이더니 오늘은 파노라마로 펼쳐지네요..
    즐감이였습니다...
  • ?
    조영철 2008.07.08 17:26
    김수훈님.. 예전 사진을 더 줄인건가요?? 쩜 다른것 같아서 말이죠 ^^
  • ?
    김수훈 2008.07.10 14:24
    예, 전에 올렸던 사진을 조금 줄였습니다.
  • ?
    파랑새 2008.07.11 20:38
    김수훈님 그날 능선길에서 만난사람입니다.( 매탄동...) 만나뵐 수 있어서 많이 반가웠답니다 그날은 시간이 지날수록 시야가 흐릿해졌었지요 사실 저는 혼자서는 처음으로 떠난 길 이었었는데 선생님 작품으로 그날의 모습을 다시보니 그때그시간처럼 가슴에 여울이 입니다 산길에서 또 만나뵐 수 있는 행운이 있었음 좋겠습니다.
    김수훈 2008.07.13 17:31
    앗! 드디어 들어오셨네요.
    어째 그리 빠른가 했더니, 날개를 가졌군요?

1. 복수초와 노루귀 1 file

2. 두류봉에서 본 유평계곡 1 file

3. 비 내리던 노고단 4 file

4. 노루귀 2 file

5. 복수초 2 file

6. 집선대 3 file

7. 5월 3일 화엄사-대원사 2 file

8. 벚꽃 2 file

9. 관악산 연주암 0 file

10. 월악산 1 file

11. 주왕산 2 file

12. 금정산 4

13. 산에 가다 2 file

14. 지리산 3 file

15. 장흥 천관산 억세 1 file

16. 천왕봉 오르는길 야생화 2 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41
위로