지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

주왕산

?

?

주왕산은 처음 갔습니다.
큰 바위에 둘러싸인 계곡, 맑은 물과 폭포, 주왕굴과 마왕굴, 주왕봉과 장군봉에서 바라보는 풍경이 기억에 남는 산행이었습니다.

특히, 계곡길은 가족과 걷기에 참 좋을 것 같은 길이더군요.. ^^

1. 주왕봉에서 하산하다가 바라본 풍경
2. 장군봉을 오르다가 바라본 풍경
  • ?
    선경 2009.03.08 02:44
    멋진 주왕산의 풍경이 가슴을 시원하게 만들어주는군요
    소나무들이 많아서 봄이오는 길목인데도 참으로 푸르네요
    늘 행복한산행되세요~~그루터기님

• ?
    moveon 2009.03.10 21:47
    오래전 주왕산의 초입부터 경이로움으로 놀라던 기억이 새롭습니다.

1. 바래봉 철쭉 2 file

2. 불루베리 1 file

3. 복수초 1 file

4. 집배원과 산골사람들(조성기 사진전) 0 file

5. 메밀밭 1 file

6. 이른 봄- 복수초 1 file

7. 꽃무릇이 핍니다 1 file

8. 노랑상사화 1 file

9. 금낭화 2 file

10. 얼레지 1 file

11. 복수초 1 file

12. 노루귀 1 file

13. 너도바람꽃, 꿩의바람꽃 1 file

14. 지리산 주능선 1 file

15. 옥룡사지 동백숲길 1 file

16. 情景 1 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next
/ 41
위로