지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.
?

?

오전에 잠깐 하늘이 열리다..감사합니다 지리산님..
모델이 되어준 신화나 god보다 더 멋있는 젊은 친구들..고마워요..
지리산 최고의 사이트에 싣는다는 약속을 지켰으니 영광으로 알고..
산을 배워서 겸손하고 자신있게 비겁하지않게 정의롭게 살아가길..
  • ?
    허허바다 2004.06.30 21:39
    한적한 지리의 모습 너무나 평화롭군요...
    티벳에선 어린 아이들을 꼬득여 사진을 찍으시더니
    지리선 젊은 청년들 감언이설로 꼼짝없이 서 있게 하셨군요 ㅎㅎ
    칠선봉 가기전 전망 좋은 너른 터는 정말 명당입니다 ^^*
  • ?
    인자요산 2004.06.30 22:03
    네팔모습만 보다가 지리에 서있는 야생마님이 훨씬 나은데요
    칠선봉 가기전 전망좋은 너른터가 어딜 말하는걸까???
    밑에서 11번째 사진 말하는건가요?
  • ?
    야생마 2004.06.30 22:53
    ㅎㅎㅎ 허허바다님..제가 오브넷을 좀 팔았어요..
    아이고..인자요산님 감사합니다..사람 많이 있는곳이겠지요...
    밤새 시끄럽던 기분좋은 계곡물소리가 아직도 들리네요..
    저의 집 앙증맞죠? 1인용이에요..사계절용..
  • ?
    슬기난 2004.07.01 00:18
    작은 마굿간이 멋있네요.ㅎㅎㅎ
    야생마가 구름위로 날아 다니면 천마???
  • ?
    자유부인 2004.07.01 10:55
    노래하실때 떨리다며 가슴을 쓸어내리던 모습은 귀여웠지만,
    모자를 쓰고 당당하게 서 계신 야생마는 씩씩하네요. ^*^
    요즘 같은 날씨는 비박하기도 참 좋죠?
    6월초 서대산에서 비박을 했는데 풀 향이 너무 좋았어요.
  • ?
    진로 2004.07.01 16:32
    오호~~~
    지리능선을 등지고 서 계시는 야생마님....핸썸
    낚시 할때 비박 많이 했는데
    이젠 산에서 해봐야겠네요.
  • ?
    오 해 봉 2004.07.02 20:23
    좋은사진 감사합니다,
    야생마는 역시 멋도있고 준마여!.
  • ?
    야생마 2004.07.03 12:47
    모두 감사합니다..형편없는 사진에 좋은 말씀을 해주시고..
    소녀같으신 자유부인님..제가 귀여웠다구요!!
    그렇게 좋은분들 많이 뵙는것조차도 긴장되는데
    노래까지 시키시니 더 그런거죠..ㅎㅎ

1. 사진1 1 file

2. 그리움의 세계 7

3. 지리 능선 3 file

4. 제석봉에서... 2 file

5. 촛대봉에서... 4 file

6. 하늘이 열리는 지리의 7월 아침. ^^ 10

7. 녹음속에 세석 대피소 7 file

8. 바래봉에서 바라본 세걸산 2 file

9. 智異山神의 그림장난 5 file

10. 비박용 플라이 17 file

11. 남부능선에서의 조망 4 file

12. 폭포 5 file

13. 개선문 근처에서 3 file

14. 의신-벽소령-세석-의신.. 8

15. 나무들, 그리고 능선 5 file

16. 촛대봉에서 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 41 Next
/ 41
위로