지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.
?

?

지리산에 가본지 정말 오래 됐습니다...

어느덧 7개월이 훌쩍...

그래서 남원의 작은 야산에 올라 지리산의 설경을 멀리서나마 담아보았습니다

첫번째 사진에선 반야봉이 보이고 두번째 사진에서는 노고단이 보인답니다...^^

올 봄에는 바래봉에 철쭉 보러 갈 계획이에요...

반야봉에도 올라보고 싶구요....

무엇보다 가장 바라는건 종주에 도전해 보는거랍니다...

마음은 앞서지만 욕심내지 않고 차근 차근 준비하려구요...

정말 오랜만에 흔적 남기고 갑니다

지리산을 사랑하시는 모든 분들 행복한 3월 되세요...^^
  • ?
    하해 2004.03.09 04:55
    지리연릉이 매우 이색적인 느낌으로 다가옵니다.
    첫번째 사진에서는 반야봉이 아니라 만복대인 듯 하네요^^
    소망만큼 지리에 드시길 바랍니다.
  • ?
    오끼 2004.03.09 17:26
    아..반야봉이 아니라 만복대군요...하하
    지적 감사합니다...^^;
  • ?
    허허바다 2004.03.09 20:04
    아득한 심산의 절경입니다. 저곳엔 많은 이야기들이 있었고 또 있겠죠... 오끼님도 반드시 종주하시게 될 것입니다. 해보구 나면 뭐 그리 힘든 것도 아닌데 하실텐데요 뭐 ㅎㅎ 그러고 보니 정말 오끼님 뵌지도 오래되었군요 ^^*
  • ?
    우주인 2004.03.24 10:58
    작년에 정령치서부터 새제마을까지 종주를 했었는데... 전 지금 사진을 봐도 어디가 어딘지 잘 모르겠어요

1. 사진1 1 file

2. 그리움의 세계 7

3. 지리 능선 3 file

4. 제석봉에서... 2 file

5. 촛대봉에서... 4 file

6. 하늘이 열리는 지리의 7월 아침. ^^ 10

7. 녹음속에 세석 대피소 7 file

8. 바래봉에서 바라본 세걸산 2 file

9. 智異山神의 그림장난 5 file

10. 비박용 플라이 17 file

11. 남부능선에서의 조망 4 file

12. 폭포 5 file

13. 개선문 근처에서 3 file

14. 의신-벽소령-세석-의신.. 8

15. 나무들, 그리고 능선 5 file

16. 촛대봉에서 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 41 Next
/ 41
위로