지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

세석에서의 사랑

?

?

(위 사진) 2004.8.28 오전 5:53 새벽을 여는 의신마을에서

(위 사진) 2004.8.28 오전 6:17 수정 같이 맑은...

(위 사진) 2004.8.28 오전 6:17 날은 거의 열렸고...

(위 사진) 2004.8.28 오전 6:35 원대성마을. 어린 사슴 모양 식수대

(위 사진) 2004.8.28 오전 6:35 원대성마을. 운치있는 식수대

(위 사진) 2004.8.28 오전 8:25 햇살은 계곡을 파고들고...

(위 사진) 2004.8.28 오전 8:34 잠 깬 계곡 1

(위 사진) 2004.8.28 오전 8:35  잠 깬 계곡 2

(위 사진) 2004.8.28 오전 9:05 이 뱀이 더 놀랬어요!

(위 사진) 2004.8.28 오전 9:08 가파른 능선길로 접어들며

(위 사진) 2004.8.28 오전 10:52 전망 좋은 바위에서... 대성골 1

(위 사진) 2004.8.28 오전 10:52 전망 좋은 바위에서... 대성골 2

(위 사진) 2004.8.28 오전 10:52 전망 좋은 바위에서... 대성골 3

(위 사진) 2004.8.28 오전 10:52 전망 좋은 바위에서... 대성골 4

(위 사진) 2004.8.28 오전 10:52 전망 좋은 바위에서... 반야봉쪽... 어디쯤 오고 계실까...

(위 사진) 2004.8.28 오전 11:32 남부능선길 올라 전망 좋은 바위에서 바리본 세석고원

(위 사진) 2004.8.28 오전 11:32 다시 반야봉쪽

(위 사진) 2004.8.28 오전 11:32 숨은 벽소령쪽 바라보며

(위 사진) 2004.8.28 오전 11:32 세석대피소

(위 사진) 2004.8.28 오전 11:32 초록의 힘 잃고... 가을을 준비중인 촛대봉

(위 사진) 2004.8.28 오후 12:04 세석대피소 가는 길에서의 용담

(위 사진) 2004.8.28 오후 12:38 세석대피소 앞뜰 정경 1

(위 사진) 2004.8.28 오후 12:42 세석대피소 앞뜰 정경 2

(위 사진) 2004.8.28 오후 12:56 세석대피소 앞뜰 정경 3. 부러운 젊음... 아름다운 젊음...

(위 사진) 2004.8.28 오후 1:49 세석대피소 앞뜰 정경 4. 평화스런 모습

(위 사진) 2004.8.28 오후 1:57 세석대피소 앞뜰에서 올려다본 촛대봉

(위 사진) 2004.8.28 오후 1:49 세석대피소 앞뜰 정경 5

(위 사진) 2004.8.28 오후 2:02 세석대피소 앞뜰 정경 6

(위 사진) 2004.8.28 오후 2:09 세석대피소 앞뜰 정경 7

(위 사진) 2004.8.28 오후 2:19 네오문님의 자리에서 바라본 세석대피소

(위 사진) 2004.8.28 오후 2:20 파아란 켄버스에 하아얀 붓놀림

(위 사진) 2004.8.28 오후 2:20 거림쪽 한가한 정경

(위 사진) 2004.8.28 오후 2:23 바람은 불고 시간은 흐르고 이젠 가을을 준비하며...

(위 사진) 2004.8.28 오후 2:26 졸고 있는 세석

(위 사진) 2004.8.28 오후 3:04 영신봉 아래에서의 정경 1. 제석봉, 구름에 가린 천왕봉쪽

(위 사진) 2004.8.28 오후 3:05 영신봉 아래에서의 정경 2. 촛대봉

(위 사진) 2004.8.28 오후 3:05 영신봉 아래에서의 정경 3. 좀 더 가까이 다가가...

(위 사진) 2004.8.28 오후 3:20 영신봉 아래에서의 정경 4. 영신봉에서 흘러내린 능선

(위 사진) 2004.8.28 오후 3:20 영신봉 아래에서의 정경 5. 그 능선 따라 더 아래로...

(위 사진) 2004.8.28 오후 5:05 이젠 떠나야 합니다...떠나야 합니다...

(위 사진) 2004.8.29 오전 2:40 달은 휘영청 밝아...

Serenade - 유미숙
  • ?
    야생마 2004.08.30 01:00
    대성골의 녹음은 아직 한창이네요..세석에서의 모습도..
    그속에서 지리는 가을준비에 여념이 없겠죠..
    휘영청 밝은 달이 뜬 모습은 가을을 느끼기에 충분합니다.
    밤엔 쌀쌀하겠죠? 군산은 열대야 기미까지 보이네요..ㅎㅎ
  • ?
    슬기난 2004.08.30 08:00
    바쁘게 다니다보면 대피소에서 한가롭게 쉬는 사람들은
    어디서 와서 어디로 갈까 항상 궁금해하곤 했습니다.
    여유있는 산행, 부러운 사람들,,,
  • ?
    인자요산 2004.08.30 09:36
    여름의 끝을 지리에서 보내고 오셨군요
    세석의 이른 가을햇살 맞이하는 사람들 풍요로워 보입니다
    어쩌면 반야에서 낮잠자는 저를 보는듯하네요
  • ?
    자유부인 2004.08.30 23:11
    새 옷으로 갈아 입고, 또 어떤 객들을 맞이 할까요? ^***^
  • ?
    부도옹 2004.08.31 00:06
    '어디즘 오실까....'
    포근한 마음을 느낄 수 있는 사진들 입니다.
    '세석대피소 앞뜰 정경 7'에 나오는 인물 뒷모습은 햇님님입니까?
    ^^*
  • ?
    허허바다 2004.08.31 08:30
    ㅎㅎ 부도옹님~~
    너무 앞선 추측은 오류를 범할 확률이 높습니다. ^^*
  • ?
    아낙네s 2004.08.31 10:12
    지리의 심술로 보지못했는데, 이렇게나마 볼 수있 어서
    아쉬웠던마음 채워보았습니다
    영신봉에서 내려다보이는 지리의 모습에서 스믈스믈 가을의
    기운이 느껴지네요 ^^
  • ?
    작은 이영진 2004.08.31 18:07
    사진많이 찍으셨면네요 이런사진보면 자꾸 또가고싶은데...
  • ?
    오 해 봉 2004.09.01 11:05
    정답고 아름다운사진 고맙습니다.
  • ?
    sliper 2004.09.01 15:13
    '세석대피소 앞뜰 정경 " #1,#2는 빨간모자를 쓰신분이 멋지구요..^^*
    #4, #7은 모델이 같은 분이군요...^^*
  • ?
    허허바다 2004.09.01 15:23
    sliper님~~ 대단한 관찰력! 허!... 항/복/
  • ?
    대덕 2004.09.02 15:40
    벽소령에서 무릅고장으로 하산했는데 덕분에 나머지 구간 잘~봤습니다 ...지금도 눈에 선하네요 벽소령 달빛이....

1. 촛대봉과일출봉(통신골방향) 2 file

2. 오브넷이 고마워서... 3 file

3. 여덟살 오한결, 안개 속에서 천왕봉에 오르다. 12

4. 순천 가는 길 & 구례구역 4 file

5. 흘러흘러 천왕봉에... 3 file

6. 노고단 정상 탐방로에도 가을님이... 1 file

7. 사성암 삼신각에서 내려다본 슬픔... 4 file

8. 장터목 대피소에서의 일몰 1 file

9. 죽음의 경계를 넘어선 새로운 출발 2 file

10. 지리산 노고단 6 file

11. 가을 선물2 ^^ 4 file

12. 가을 선물1 ^^ 5 file

13. 칠선봉의 여름 5 file

14. 세석에서의 사랑 12

15. 여유로와진 벽소의 정오..... 8 file

16. 사진2 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 41 Next
/ 41
위로