지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

사진첩의 여름

?

?

한밤의 성삼재엔 찬바람만 몹시 불었습니다.
지난 여름 지리를 차곡차곡 마음 속 사진첩에 담고
가을을 준비하는 마음으로 슬며시...

• ?
    해성 2004.09.15 22:29
    사진 잘 보았습니다.
    전부 제석봉에서 찍으셨나봐요!
    (성삼재 아니죠..가본적이 없어서..)
    비오는 날 아님 동트기전 새벽에..
    지난 여름 마음속 사진첩에 잘 담아 두시고
    이젠 예쁜 가을을 사진첩에 담아보세요.ㅎㅎ
  • ?
    야생마 2004.09.15 23:21
    아래에서 두번째 사진은 저도 찍어본 기억이 납니다..ㅎㅎ
    백무동 하동바위 코스로 하산하셨나 보네요..
  • ?
    허허바다 2004.09.16 11:34
    신비스런 여름은 또 슬며시 사라졌습니다...
  • ?
    해연 2004.09.17 01:09
    아 해성님... 지난 여름 제석봉 사진 맞구요. 그제 성삼재에 갔더니, 지난 여름이 떠오르더라는... 얘기였어요^^;;
  • ?
    진로 2004.09.17 18:09
    가을사진도 올려주세요....^^

1. 중봉에서의 운해 6 file

2. 천왕봉에서 본 반야 일몰 9 file

3. 지리산의 가을 6 file

4. 지리산_천왕봉 일출 ① 3 file

5. 벽소령대피소에서 바라본 새털구름 ② 1 file

6. 이름 모를 야생?화 1 file

7. 노고단 탐방중... 1

8. 수줍은 소녀... 지리 13

9. 보석 9

10. 초가을, 지리(2) 6

11. 초가을, 지리 11

12. 2004. 9. 19 산행에서 3 file

13. 지리산 제 1경 "천왕봉 일출" 8 file

14. 지리산의 고사목과 하늘 6 file

15. 유평리 하산길에 본 무명폭포(?) 3 file

16. 사진첩의 여름 5

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 41 Next
/ 41
위로