지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

만복대에서~~

?

?

희망님이 올린 음악이 너무 좋아 다시 올립니다~

제목이 뭘까요?

디카로 찍은 사진 두어장 올려봅니다~
  • ?
    하해 2004.11.16 16:02
    지리의 서북능선이 이렇듯 굵직하고 힘차게 느껴지는 사진은 처음인듯 싶네요.
  • ?
    문득 2004.11.21 01:55
    낙화유수님이 누구신지는 모르지만.. 무쟈게 죄송합니당~
    괜히 마음으로 그리는 꿈이라고 둘러대서요.ㅎㅎ

제가 스무살시절. 그녀가 저에게 했던 말이었거든요.
    음악이란 그런거라고. 그뒤로 저의 버릇이 되었습니다.

제목은 Branwins Secret 입니다. 지송합니데이~
  • ?
    하회별신 2004.11.22 11:01
    마음으로 노래를 들었습니다.^^
  • ?
    sliper 2004.11.24 08:42
    보고, 또 봐도 좋습니다..서북능선을 정말 좋아하는데..
    사진으로 보니 더욱 좋은것 같습니다..감사합니다..
    지금현재.
    파노라마로 펼쳐지는 반복대의 일출을 맞고 싶습니다...
    두팔을 벌려, 저 햇살 맞이 하고 싶습니다..

1. 고요한 지리 13

2. 월출산에서 0

3. 심마니능선에서... 5

4. 덕유산의 설경 7

5. 남덕유산 눈꽃 7 file

6. 새해일출(2) 1 file

7. 새해 일출(1) 4 file

8. 투영 1 file

9. 반짝임~ 0 file

10. 지리산과 인사. 11

11. 풍경 4 file

12. 눈, 대나무 3 file

13. 바래봉, 팔랑치 2 file

14. 반야봉에 피어난 상고대 5

15. 지리산 일몰 4

16. 안개싸인 길...꽃 9 file

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 41 Next
/ 41
위로