지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

천왕봉 능선

?

?

1. 천왕봉 중봉 하봉 쑥밭재
2. 이른 아침의 제석봉 천왕봉 중봉입니다.
  • ?
    진로 2005.04.18 14:13
    실루엣이 너무 좋습니다.
    처음으로 올려주신 사진이네요? 아닌가요?
    좋은 일이 있으신 것 같은데,,,,,,말씀을 안하시네요....ㅎㅎ
  • ?
    허허바다 2005.04.18 14:53
    오도재를 넘으셨나요?
    회색이 아름다울 수 있다는 것을 가르쳐 준
    그 어떤 분이 생각나게 하는 사진입니다...
  • ?
    능선샘 2005.04.18 18:54
    네.^^ 처음으로 올렸어요.
    너무들 좋은 사진을 많이 보여주셔서 감히 못 올렸는데...
    오도재 넘었어요. 떨면서요.
    9일은 금대암을 떨면서 올라갔는데 어제는 지안재가
    떨리더군요. 사진은 실덕마을 윗길에서 찍었습니다.
    사진찍기 좋은 곳 물색 해 두었어요.^^;
  • ?
    부도옹 2005.04.18 20:38
    주능선의 실루엣이 웅장합니다.
    한번 가봐야 하는데....
  • ?
    아낙네 2005.04.18 21:20
    한폭의 수묵화를 보는 듯
    수수해보이면서도 정겹고 그리운 마음이 머무는 곳..
    그 곳.. 지리에 다녀오셨군요..
  • ?
    해성 2005.04.19 00:44
    좋은 일이란 무슨 일일까?
    괜시리 궁금해 지는군요.
    동양화 같은 멋찐 사진 잘보았습니다.
  • ?
    선경 2005.04.19 01:33
    아스라히 다가오는 깊은마음속의 해후같습니다
    한지의 부드러움을 지리능선에서 느껴봅니다
    멋지군요...능선샘님...좋은일 궁금합니다...^^*
  • ?
    능선샘 2005.04.19 09:11
    이리도 멀리 가까이의 '님들'께서 성원을 해 주시니...
    고맙습니다.^^
    좋은 일로 보아 주시니 더욱 좋습니다.^_^
  • ?
    오 해 봉 2005.04.19 10:48
    참 좋은사진을 보았습니다,
    능선샘님이 사진에도 조예가 깊으시네요,
    크게 확대해서 들꽃님네 전시회에 찬조출연해도 좋겠습니다.
  • ?
    슬기난 2005.04.19 22:32
    산좋고 물좋은 곳에 좋은 자리가 보이던가요?
    먼발치로나마 바라만 봐도 좋은 산!!!
    가슴이 시려옵니다.
  • ?
    인자요산 2005.04.30 11:21
    중후한 멋...
    맑고 깨끗한 영혼이 담겨있는데요
    능선샘님처럼요 ^^*

1. 평화스러운 시간 1 file

2. 일몰/일출 0 file

3. 이런 나무 보셨나요? 1 file

4. 봄이 지나가고 있는 지리에서... 8

5. 저멀리 천왕봉이 1 file

6. 팔랑치에서의 즐거운 만남. 8

7. 팔랑치 철쭉 사진 두 점 6 file

8. 5월 14일의 팔랑치 철쭉군락 2

9. 바래봉 철쭉축제 5

10. 청학동~남부능선~세석산장~천왕봉~중산리 6

11. 지난가을산행사진을 정리끝에...2 0 file

12. 지난가을산행사진을 정리끝에... 1 file

13. 지리산 봉명산방 6 file

14. 천왕봉 능선 11 file

15. 섬진강가 청매실 농원에서 4

16. 무당용소 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 41 Next
/ 41
위로