지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

무재치기 폭포

?

?

제대로 얼어붙은 무재치기 폭포의 모습
  • ?
    허허바다 2005.02.28 21:26
    그렇군요...
    그쪽도 가본 지 꽤나 되어 갑니다...
    근데 사진 한 장 달랑 찍고 오신 건 아니시죠?
  • ?
    진로 2005.02.28 22:46
    무재치기가 얼면 저런 모습이 되는군요.
    그쪽길 가본지가 오래되었습니다.
    언제나 가볼런지.
  • ?
    선경 2005.03.01 07:30
    와우...장관이네요....정말 멋집니다
    곧 산행기도 들려주실거죠?
    이번산행엔 무슨색의 두건으로 시선집중을 ...^^*
    만드셨나요...김수훈님
  • ?
    능선샘 2005.03.01 07:45
    '꽝당' 넘어지는... 꿈 꾸면서
    오늘도 어느 골짜기를~~ 헤매고 다닙니다.
    고생하셨습니다.^^;
  • ?
    김수훈 2005.03.01 17:48
    이번에 같이 산행을 한 젊은 부부가 모델로 등장하기 때문에 개인 사생활 보호 측면에서 다른 사진들은 올리지 않기로 했습니다.
  • ?
    아낙네 2005.03.02 13:52
    역시나 빨간색 두건이셨지요 ^^
    저 멀리서도 선별이되어 가슴이 콩닥거렸다는 ..ㅎㅎ
    근데, 왜 저는 보호안해주시는거예용 ㅠㅠ
  • ?
    오 해 봉 2005.03.03 09:57
    사진으로 보아도 좋으네요,
    실제는 더 좋았답니다.

1. 평화스러운 시간 1 file

2. 일몰/일출 0 file

3. 이런 나무 보셨나요? 1 file

4. 봄이 지나가고 있는 지리에서... 8

5. 저멀리 천왕봉이 1 file

6. 팔랑치에서의 즐거운 만남. 8

7. 팔랑치 철쭉 사진 두 점 6 file

8. 5월 14일의 팔랑치 철쭉군락 2

9. 바래봉 철쭉축제 5

10. 청학동~남부능선~세석산장~천왕봉~중산리 6

11. 지난가을산행사진을 정리끝에...2 0 file

12. 지난가을산행사진을 정리끝에... 1 file

13. 지리산 봉명산방 6 file

14. 천왕봉 능선 11 file

15. 섬진강가 청매실 농원에서 4

16. 무당용소 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 41 Next
/ 41
위로