지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.
?

?

1월 25일 눈보라 속에서 천왕봉에 오른 저의 가족입니다. 왼쪽 녀석이 중2 큰아들, 그다음 본인, 중1 둘째, 저의 아내입니다.
  • ?
    타타타 2005.02.05 13:16
    아!~ 저 눈보라~
  • ?
    오 해 봉 2005.02.06 00:36
    참 보기 좋습니다,
    건강하고 행복한가정을 기원 드립니다.
  • ?
    선경 2005.02.06 07:00
    추억어린 회남재옛길을 멋지게 보여주셨던 여태영님...
    단란한가족분모습에 행복이 전해옵니다
  • ?
    하늘소 2005.02.07 08:52
    산행기에 로얄 스트레이트 플러쉬 환타스틱 지리종주을 쓴
    하늘소 입니다..

저도 24일 부터 26일까지 대원사로 하산하였거든요
    그런데
    장터목 산장에서 님들을 봤어요

식사하려고 하니 벌써 천왕봉에 오르더군요
    제가 올라갈때는 님들이 내려 오셨는데 물론
    오가며 정다운 인사 잊지 않았구요...ㅎㅎ

여기 사진속에서 그날의 기억을 더욱 실감나게 하는
    사진 보니 더욱 새록새록 하네요

선생님인가 어머님인가 하는 분하고 같이 가시길래
    부럽다 했는데 좋은 산행 이었겠죠 ??

보기 좋습니다,,그리고 부럽구요...//
  • ?
    여태영 2005.02.08 00:45
    타타타님,오해봉님, 두분의 산행기 항상 기쁜마음으로 읽습니다.선경님, 회남재 아래에 있는 덕기부락이 저의 고향이라서 언제나 마음속에 있습니다. 하늘소님, 같은날 그곳에 계셨군요 언젠가 뵐날이 있겠지요. 반갑습니다

1. 평화스러운 시간 1 file

2. 일몰/일출 0 file

3. 이런 나무 보셨나요? 1 file

4. 봄이 지나가고 있는 지리에서... 8

5. 저멀리 천왕봉이 1 file

6. 팔랑치에서의 즐거운 만남. 8

7. 팔랑치 철쭉 사진 두 점 6 file

8. 5월 14일의 팔랑치 철쭉군락 2

9. 바래봉 철쭉축제 5

10. 청학동~남부능선~세석산장~천왕봉~중산리 6

11. 지난가을산행사진을 정리끝에...2 0 file

12. 지난가을산행사진을 정리끝에... 1 file

13. 지리산 봉명산방 6 file

14. 천왕봉 능선 11 file

15. 섬진강가 청매실 농원에서 4

16. 무당용소 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 41 Next
/ 41
위로