지리산

갤러리>산과들 갤러리

누구나 자유롭게, 산/들/꽃/산행 사진을 올릴 수 있습니다.

2005.7.10 지리에서

?

?

7월 10일날 지리산 산행갔다가.  담아왔습니다.
전날인 토요일까지 비가 많이 내리다 잠시 일요일은 소강상태 였었어요..
산행하기 좋은날 산행하고 왔습니다..
가스가 끼어서 뿌옇긴 하지만 그래도 운치있고 좋았어요...
섬진강 모습입니다.
  • ?
    편한세상 2005.07.11 17:02
    ㅎㅎ 1년전 이맘때 폭우속에 지리산으로 향하던
    소주한잔님의 뒷모습이 떠오르는군요. ^^*
  • ?
    오 해 봉 2005.07.13 00:06
    언제 보아도 정다운 섬진강.
  • ?
    소주한잔 2005.07.16 11:02
    편한세상님 오랫만입니다.
    벌써 그때가 1년이 지난건가요? 기억하면 산행보단 잘 다녀오라고 응원해 주셨던 여러분들 생각이 먼저 떠오릅니다. ㅋㅋ
    비 맞으며 걷는 산길도 무지 멋지답니다... ^^* 건강히 지내세요...
  • ?
    선경 2005.07.19 11:15
    구비구비 어려있는 구름의 모습사이로
    섬진강은 말없이 오늘도 흘러가고있군요
    멋진사진 한없이 바라봅니다...소주한잔님

1. 지리의 가을빛 11

2. 여정_만복대 7 file

3. 천지창조 10 file

4. 중봉의 가을 4 file

5. 상사폭포 2 file

6. 반야에서... 4 file

7. 지리의 아침 2 2 file

8. 반야에서의 아침 2 file

9. 나도 종주를 했습니다. 3

10. 지리의 아침 4 file

11. 촛대봉에서 바라본 일출(2005.08.27) 5 file

12. 목장길 따라 3 file

13. 노고단 원추리 2 file

14. 초암능선!~~ 한동안 넌 그리움으로 남겠지? 7 file

15. 5월말의 세석평정 3 file

16. 또 다른 일출... 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 41 Next
/ 41
위로