들꽃님의 < 날마다사진 Dailyphoto >

by 하해 posted Jun 07, 2004 Views 7156 Replies 13
?

ESC닫기

지리와 아주 가까운 곳이면 좋으련만...그건 늘 꿈꾸고 있구요.
  조금 떨어져 있지만, 제가 작은 보금자리를 하나 만들었습니다.
  지리산의 향기를 느낄수 있는것이라고는 저의 사진 몇장이지만,
  지리산을 만나러 가시는 길, 만나고 오시는 길에 시간이 남으신다면
  잠시 들러서 쉬시고 가시라고 ...    
  아직은 좀 어설프지만 차차 시간을 갖고 노력한다면 좀 더 나아지지 않을까 ㅎㅎㅎ
  생각합니다.
  위치는 경상대학교 후문입니다.
  커피숍 이름은 < 날마다 사진  Dailyphoto > 입니다. ^ ^;
  따뜻한 차 준비 해 놓을테니 언제든 들러주세요...
                                                      (들꽃님 이야기 중에서..)

위치:  지리산 아래 진주시. 경상대학교 후문.
    오픈시간:   오전 10:30 ~ 밤 12시
    전화:   010-4726-0639   

** 들꽃님은 오브넷 칼럼리스트 입니다.(지리마당 - 지리갤러리)