지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

참, 예쁘지요?

?

?

....산 아래서 올려다 본 지리가....

가지는 못했지만...
  설날 아침 천왕봉에 쌓여있는 눈을 보면서 마음이 행복했습니다.  
  • ?
    야생마 2007.02.22 12:34
    명절 잘 보내셨나요?
    전깃줄이 약간 거슬리지만 알프스 자락보다 더 멋집니다.
    좋은곳이네요.
  • ?
    부도옹 2007.02.22 23:02
    날마다 기다렸는데요, 전에 달님과 산행하신다고 해서
    산행기 한구절이나 아님 멋진 사진 한장 올라 올거라 생각하며....
    꼭 창밖의 풍경을 보고있는 느낌입니다.^^*
  • ?
    들꽃 2007.02.23 00:38
    네,야생마님...덕분에 잘 보냈습니다.^ ^
    알프스 보다 좋다고 하시니 그렇게 믿겠습니다.ㅎㅎㅎ

어머,어쩜니까...부도옹님,그러셨군요.
    그럼요,달님은 멋지게 재회 했습니다. 장터목 산장에서...
    조만간 필름 스캔해서 지리산 사진 올릴께요.
  • ?
    선경 2007.02.24 13:42
    아련한 지리풍경이 더욱 마음을 따뜻하게 해주네요
    들꽃님 가족분들과 즐거운명절 잘보내셨겠지요
    환하게 웃음꽃피어나던 가족분들이 떠오르네요~~
  • ?
    오 해 봉 2007.02.26 23:25
    위상이네 할머니댁에서 천왕봉이 저렇게 보이는군요,
    산청 어딘지 참 좋은곳 입니다,
    위상이가 한자리할 터네요.

1. 참, 예쁘지요? 5 file

2. 인자 갈때가 됐다! 8 file

3. 왠지 당신을 보고 있으면.... 5 file

4. 당신은? 4 file

5. 아주 오랜만에... 2 file

6. 가을 엽서. 2 file

7. 추억... 5 file

8. 이 가을에.... 6 file

9. 숲에서 만나자. 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 26 Next
/ 26
위로