지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]

위상이는....

?

?

...매일 혼나는 걸로 하루를 시작합니다.
  어제는 학교 숙제가 "문제지 틀린것 한번씩 써오기"
  문제지를 보니 동그라미만 보여서 잠깐 기뻐했죠.
  "우와~다 맞았네??"
  "아니 틀린것도 있어요"
  "틀린 시험지는?"
  " 어, 버스에서 친구가 시험지 학교에서 안가지고 왔다고 하길래,
    빌려줬어요"
   " 그럼 너는 숙제 어떻하려고?"
   "음.... 내일 아침에 하면 될 것 같아서....."

그래서 또다시 혼나고 ..
    매일 이렇습니다.

• ?
    선경 2010.07.01 09:16
    위상이가 어느새 훌쩍 커서 친구를 생각해주는 나이가
    되었네요
    사랑스런 위상이의 해맑은 미소속에 세상의 모든 복잡함이 사르르 사라집니다
  • ?
    끼득이 2010.07.01 16:16
    위상이는 좋겠다.
    귀여운 동상이 있어서,^^
    형아가 아주 잘 돌볼 거 같여..
  • ?
    자유부인 2010.07.01 17:35
    아들 키우는 엄마들이 목소리만 커진다더니
    저도 점점 목소리가 커지고 악쓰는 게 많았는데
    이제는 대화로 해결합니다.
    참 좋은 엄마지요~ ^^

1. 건이는... 2 file

2. 위상이는.... 3 file

3. 지리 갤러리 문을.... 6 file

4. 그동안 정말로 감사했습니다. 7 file

5. ... 1 file

6. 어쩌자고 3 file

7. .. 2 file

8. 11월 1 file

9. ....그리움 뿐입니다. 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next
/ 26
위로