지리산

갤러리>박해경,박미혜 갤러리

박해경,박미혜 프로필 [박해경,박미혜 프로필]
?

?

...꿈을 모아 모아 모아서....
    모두 빌어드리렵니다.
    잘되시고, 모두 이루시고, 건강하고, 행복하시기를....

작년 1월에 제석봉에서....
  • ?
    부도옹 2004.04.17 15:20
    ^^* 새해 일출사진이네요.
    어렵게 찍었을텐데 편안하게 감상합니다.
    4월이니, 그만큼 '이루었어'야 하는데 1월 새마음 그대로여서 큰일입니다. ㅎㅎ
  • ?
    허허바다 2004.04.17 21:27
    아! 그리움에 가슴을 저미게 하시네요... 저 순간으로 돌아가고 싶은데 그건 안될까요? 휴!...
  • ?
    산유화 2004.04.23 18:32
    너무 좋으네요.
    들꽃님도 다 잘되시고 모두 이루시고 건강하시고 행복하세요.
  • ?
    섬호정 2004.08.22 17:32
    그림인가! 사진인가! 참으로 신령한 일출을
    두 눈에 가득 담는 그 님은 행복하십니다
    지리산의 행복 만끽하시네요

1. 지금 이시간.... 4 file

2. 오늘 사진이 걸렸습니다. 1 file

3. 아,지리산... 2 file

4. 산죽... 2 file

5. 중봉을 오르던날... 1 file

6. 지리를 사랑하는 분들의... 4 file

7. 그리운 사람하나.... 2 file

8. 이제 겨울사진은... 4 file

9. 풀잎하나... 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 26 Next
/ 26
위로